みんなのレビューと感想「Dr.の恋は優しく」(ネタバレ非表示)

イケメンドクターばかり

単行本で読んだ事があり、イケメンドクターばかりの病院で羨ましいと読む度に思います。
    オススメはDr .ハーレーの馬場先生です。
    バイクスーツが決まってて、メチャクチャかっこいいです。
    めちゃコミックには掲載されてませんが、別の単行本にも研修医時代の馬場先生が出ておられます。

結構幼稚なストーリー。女子高生と病院の医師が 本当は結婚している。その結婚も 手術を拒む女子高生が結婚してくれるならと 好きになった医師に条件を出すと 即座に了承…という…漫画なので なんでもありではあるのだけど もう少し現実味があった方が のめり込みやすいかなぁ。 この方は男性を書くのが上手い。

いろんなカッコいい先生

こんな先生がいる病院てすごい!私も出会ってみたかったこんな先生に!もしも戻れるなら高校生に戻ってこいをたくさんしたい気持ちになる話でした。初々しいのか恋という感じが優しいのか先生が優しいのかって感じ!優しい気持ちにしてくれる!

ドクターって

ドクターと患者で夫で妻って
    しかも高校生のおさなづまって なんだこれ~ だけど これって萌えますね 夫婦だけど男女の関係はまだ ヒロインは求めているんだろうけど
    これからどうなるのか楽しみですね

いいなぁ

結婚してくれなきゃ手術しない!なんて子供の脅しを本気で受けてくれるなんて‼︎うらやましい‼︎真面目で厳しくてメガネでカッコいいなんて‼︎本当にうらやましいとしか言うことがない‼︎

マンガあるある

エリート医師と元患者。
    彼女のひたむきな気持ちから結婚へ。
    ダメダメ女子高生と完璧な男性。
    非日常な関係だけれど、お互いをとても大切にしながらのストーリー。
    正直ちょっとありがちなんだけれど、ちょっとほっこり系

河丸先生の作品が好きで、単行本で読んでいます。
    Dr.シリーズが大好きで、ドクター達はもちろんのこと、可愛いヒロインも好きです。明るくて積極的なヒロインが多いです。

まさかの

始めから夫婦設定ですか。堅実なエリート医師で、あまりにも厳しいことから彼女もいないだろうということから、実は高校生の若妻がいるという。なんかいきなり過ぎ。

by

作者さん好きで他の作品も読んでいます。今回の作品も設定はマンガの世界ならではで凄く楽しかったです。
    現実には無理でもよんていて楽しめます

無料分だけ読みました。
    えーなんでこんな石頭医師が女子高生と結婚してるの!?と謎ですが、これからいろいろ明かされていくのが楽しみです!