みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!
非日常的な話だから、普通の恋愛漫画のような「んなアホな」と言うところがなく受け入れて読めるから私は好きやわ!レオもクールでいじわるでかっこいいけど、とあくんも優しくてかっこいいねん!キュンキュンするところも多いけど、もっとラブラブな所も見たかったな!最高のエンドでしたけどね!
by チャトラ好きすぎる-
人外ものはかなり好きです☺️
かつての神が鬼に堕ち、力を手に入れるために特別な花嫁を探す…ストーリーはテンポ良く進みます。
鬼のトアとレオ。
私は顔はトア好き🥰でもやっぱヒロインと結ばれるレオも好き👍✨
人外ラブファンタジーならこの作品がおすすめです!by 胡麻餡一択!-
深い!!
主人公がとてつもなく可愛いと思います!!すごい頑張ってるのがキューンとしちゃいますね~。内容的にも面白いし、絵も他の作者とは違う魅力的な絵だなと思いますね。読みづらい部分か少しあったので、星4です。ただ、内容は素晴らしいので是非皆さん読んで欲しい一冊です!!
by Mercury-
好みが分かれる作品
正直、個人的には、絵は好きじゃないです
男性は綺麗系ではありますが、女の子が小学生みたいに幼すぎるし、ちょっとごちゃごちゃ感があって、うるさい感じ
ストーリーは結構しっかりしてるので、上記のことを気にしなければ、最後まで満足して読めると思いますby しぃかママ-
かわいい♡
絵がすごーくかわいい♡
女の子は、見るからにムチムチしてそうで、可愛い^ ^
特別な力を持っており、
神落ちした二人と共同生活!!
明るく前向きな女の子を、
次第に意識して行く。
一生懸命な姿に心を打たれない人はいないはず!!by みっきーみっきー!!-
もう少し読むべきかな?
タイトル、表紙の感じ、あらすじで気になって読んでみたけど、何だか主人公のキャラに全然感情移入できず、すぐに断念してしまいました。
でも、面白かったとか、結末で盛り上がっている皆さんのレビューを見て、もう少し読むべきかな?と思い悩んでいるところです。(笑)by minny_ons-
表紙の絵と無料にひかれ読みましたが良かったです。
ただ中を見るとヒロインがとても幼稚すぎる絵で残念。
男性はとても色気のある感じで良かったのですが…
でも一話読んで最後になかよし掲載と知り納得で、エロは勿論皆無ですがそれ抜きにしても楽しめました。by もふもふもふもふ-
確かにシラケてしまうかも……
話の内容的に10代女子向けです。
他の方が仰る通り主人公のココが天然過ぎて、大人が読むとシラケてしまいます。
昔の作品でタップ操作のみなので読みずらい。
この作者さんの他の話が面白くて気に入ったのでこちらも読み始めましたが、正直残念でなりません。by orpheus713-
鬼が神様に戻る為に少女の力が要るらしい。その少女ココちゃんはお人好しでのんびりした女の子。ココちゃんはとの出会いでイケメンの鬼がどう変わるのか、楽しみです。タップでは絵の素敵さが伝わりにくいので、スクロールでも読めるようにして欲しい。
by パン好きなひまわり-
面白くなくはないのですが…妖ものは大好きだし、鬼の二人がタイプの違うイケメンなのもいいですよね。でもココちゃんを必要以上にドジっ子にしてる感じがちょっとうっとうしい。ここまでおバカっぽくされると白けてしまいます。まだ無料分残ってますが、私はリタイア。
by sagitt-