うぅーん…

漫画ならではなキュンキュンする感じが〜
    女の子が若干面倒な感じが歯痒いというかなんというか…

係長がだんだん感情を取り戻していくのが面白いです。元カノが出てきてしつこいくらい付き纏うのはイラッとするけど、係長とひなが信頼しあう姿にほのぼの。
    ゆっくりペースで愛を育んでいる感じですが、結婚はいつかなと楽しみにしています。

まず絵が好きではなかった。。
    主人公も働いているんですよね?ちょっと社会人の自覚の無さがものすごく嫌で…
    学生気分が抜けてない感じが無理でした。

ほっこり

硬派な係長とウブなひな のやりとりに、読んでいて微笑ましくなります。少しずつ進展していく感じがヤキモキしますが。いろんな障害が立ちはだかるので、ハラハラしながらも引き込まれていきます。

絵が好きで読みはじめました。
    内容も次々と気になってしまうので、時間を忘れて夢中で読み進めている感じです!

途中まで

途中までしか見てませんが、、、
    ちょっと苦手かな?絵が苦手なのとお話も身近ではなくて入り込めません。

うーん…

設定は面白いのかも知れませんが、なんだかうーん…となってしまいました。ピュア=幼い?ひなちゃん、社会人としてどうなの??って感じです。

何だかんだと読み続けてしまいました。係長とひなちゃんが、お互いにドンドンはまってしまうのがよかったです。

1~2話を読んでみて残りの無料分ですら読む気がしない。だから無料分が多いのか?
    何がいけないのかすら探す気にもならない。
    久しぶりに読むのを萎えました( ˊᵕˋก;)

はじめは母親の再婚でいきなりマンション引き払われてたり、係長までやってる大きな息子が実家に住んでたりと、こりゃないでしょーと思って読んでいました。
    でも段々と三条係長のカッコよさに引き込まれていきましたー!まだ40話までしか読んでないけど、続きが読みたい!!課金しようか迷い中。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全13,768件