分かりやす過ぎる

ひなちゃんに、ちょっとイラつきながらも
    やっぱり可愛いですよねぇ~
    係長もじれった過ぎる!
    兄妹から無事に末長く幸せになれるのか?!
    楽しみながら読み進めます!(*^^*)

絵柄が可愛いのでよくある溺愛系漫画かなあと思いつつ読みました。ツンデレイケメン仕事できる上司とその部下ということであるあるだなあと。しかし二人が親同士の結婚によって成人してから義理の兄妹になってしまうというのは珍しい展開。無料分も多くて楽しんでいます

ひなちゃん

ひなちゃん、モテモテやん~いいな~いいな~
    そんなに、周りにカッコ良い上司いたらいいな~
    現実は、なかなかそんなにイケメンいませんよ~

ピュアな恋愛の話です。
    なんだけど、もう少し焦らして欲しかったかな……
    どんどん展開が進んでいくのでつまらない

by Sylph

少しづつ進む感じが好きです

まだ無理分を読み途中です。上司と同居という稀な設定で、はじめは流し読み程度でしたが、読み進めると、無理なくゆっくりと丁寧にストーリーが進んでいく感じが好きでした。毎日楽しみです。

はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!

すごくいい!!

課長がかっこいいです!こんなことあるーと思いつつも話がきになってどんどん見てしまいます!も~すぐハッピーエンドかなーと楽しみにしています!

何度も読み返してます

ゆっくり進む優しいストーリーです。ふたりが一歩ずつ近づいていくのを微笑ましく思ってます。新しい話が出ると遡って読み返してます。

by minib

長い

まだ読み途中だけど、付き合うまでの展開が長そう。絵はキレイな時と、うーんって時があるけれど話しとしてはまあまあかなと思って読んでます。

ドジのひなが、上司で怖い三条係長と兄妹になり、恋人になって行く段階で、ドキドキも有り、悲しさも、含まれている。
    まだ、無料が残っているけど、気になって、買っている自分がいました。
    最後は、どうなるのか、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全13,768件