展開がゆっくり?

日常な設定の中で展開がゆっくりなので読んでいてじれったくなります。無料なのでつい読んでしまいますが、、、

展開遅いです

主人公が幼すぎかな 展開が遅くてなかなから前に進みませんが、やっと2人の思いが通じ合ったところは、キュンキュンしました。
    係長はとってもかっこいいです

マンガらしい

マンガらしいマンガ。設定など現実にはあり得ないだろうなと思うことが満載だけど、楽しく読めてしまう。続きが早く読みたいな。

無料分を読んでつづきを見たくなりました。最初ひなが子供くさい考え方な子だなって思っていたんですが、どんどん成長して前向きな女性に変われて来てると思います!ひなが今よりもっと自分に自信を持って欲しいです。

by Mayamya

無料分がたくさんになってたので、読んでいましたが
    仕事できなすぎ、幼稚すぎ、イライラするので読むのやめます…仕事舐めてんの?

by kaoch

次々と

まさきさんが、はっきりしない事で、次々に問題が起きて来て…。義兄弟、職場恋愛、立場的なものなど、わかっていながらも、もう、はっきりしても良いんじゃない?今じゃない?と、思っていると、また次に問題が…周りに発表した時の反応を早く見たいです。

なんだかんだで

絵が不自然だったり内容が幼稚だったりで全体的に微妙なので、読むのやめようかと思いながらも毎日無料で読み続けてます。
    無料の間は読むと思います。

by 8♪

無料掲載でハマる笑

恋愛ってこんな感じなんだなぁー!と
    改めて感じる。
    大袈裟に感じる子供っぽいリアクリョンも、かわいい♡
    幾つになっても本心はそんな物だと思います。

ハッピーエンドの想像は出来ても最後まで読みたい!!
    ハッピーエンドの続きがみたいです!

話を進めるためとはいえ、あまりにも強引なあり得ない設定かな、と。本人の承諾なしに、昼のうちに引っ越しを済ませるなんて、普通はあり得ないだろうし、女子高生のようなオフィスの制服も今ひとつ。個人的には、ちょっと受け付けられない作品です。

じれったいなー

どっちもどっちで、はっきりしない展開。どーなるの?どーするの?焦らされるのが好きな人向けかもしれません。私は好き。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全13,768件