【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(67ページ目)
やっと
奥手の二人がやっと結ばれて、本当によかった。
95話まで長かった^^;by ジャイアントパンダ-
設定がいい
上司と部下ていう設定が好きです。まず、表紙の絵が好みでした。
怖目な上司のギャップに心惹かれていくのが楽しみですby みわぽ-
もどかしいなぁ~。
なかなか進まない…誰にでも優しい男って犯罪者レベルだと思う。だって女性は勘違いするでしょ?そーいう優しさは罪なんです!無料分は読むけど課金してまでは読みません。by ブリタニアの魔女-
ポイントを使ってまでは…
無料分まで読みました。
主人公に共感は出来ず…見ていて周りにいたら距離置きたいなと感じてしまいました。年齢的に内容が合わないのかなぁ…by YKKK-
うーんー
無料なので読んでみましたが、主人公がかわいくないし、性格が。。。
いきなり上司の親と母の再婚とか、設定に無理があります。。by ツインズ姉さん-
主人公のピュアさと鈍臭いキャラクター設定と
やり取りがじれったく思ってしまった。
三条係長が急に意識しだしたところもえ?そこ?って思ってしまって。
好きな人は好きなのかなとは思います。by なんとな-
カッコいい上司が、義理のお兄さんになってしまうわけですが、そんなことあるんか?って感じだし色々ピュアすぎて話がなかなか進まないなと思ってしまいます。
by ターボジェット-
係長の立場はわかるがハッキリしない男は駄目だね此からも何度も繰り返す性格が真面目過ぎるのも臨機応変に対処しなきゃヒナが可愛そうだよ
by フーニャン-
もうちょい、、
まず、絵に魅力を感じられません。そして、展開が苦しい?漫画の世界と割りきり楽しみますが、主人公のドジ?天然?というかアホの内容はあまり気分がよくありません。でも、先が気になるので楽しみに読み進めます。
by ゆゆゆよよよや-
最初はイライラ
ひなのトロさに三条係長とのうんぬんはないでしょう、と思ってました。でも元カノ雪乃の策略(必死さゆえなのかなあ)のあざとさに、ひなを応援する気持ちになってしまいました。
by のこのこらんらん-