【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想

たむら純子(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWひな母娘
ひな母娘が苦手 ついでに三条父も苦手
三条兄弟だけが苦手にならなかった
このことが、この作品の醍醐味です
なので、同じように感じた方、最後まで読むと
ひなの成長をガツンとみることができますよ、とオススメしたいですby コハクまる-
NEWほぼ完読
無料分でなんとか本編最終話まで読みました。204話って長いと思ったけど、読み始めると次々読みたくなりました。我慢できずに番外編を1話購入しちゃった!
ひなのキャラがちょっと馬鹿っぽいけど、かわいい。将輝さんの一途でベタ惚れなのが羨ましい。by ふうきい-
NEWヒロインのお母さんの再婚相手が職場の上司のお父さん。って事でヒロインと上司は義兄妹になって突然一緒に暮らすことに…って話だけど、いい大人になっていれば親が再婚したからといって兄妹として一つ屋根の下でなんてあり得ない。この設定自体がくだらなくて数話で読むのをやめていたのを、復活読み始めたら途中から結構面白くなりました。でも毎日無料が突然終わったので課金するほどではないので、またそのうち無料になったら読もうかな。
by mmたっちゃん-
NEW貫き通す強さ
女性との付き合いにトラウマのある三条さん。親の再婚で望んでもいないのに兄妹になってしまってどうなることかと心配しました。素敵ですよね。二人でよく話し合って愛を育てて、お互いを想いあっているのが伝わりました。二人とも一途なところが切なくて、でも、浮気を心配しなくていい関係性が凄く羨ましい。
双子のお子さんの子育て楽しそうです!by reiちゃん-
NEW早く結婚しちゃいな
親に全部打ち明けて早く結婚したほうがいいよ、そうでないとひなちゃんが可哀そう
あんな素直な子がポーカーフェイスなんてできるわけないんだからby emisan121-
NEWおめでとう
ひなも三条次長もおめでとう。2年間よく頑張ったね。お母さんや会社の人にも結婚をお祝いしてもらえてよかったね。おめでとう。
by ぺこきゃん-
NEW鈍臭い女の子と硬派なモテ男のラブストーリー。根っこはめちゃめちゃありがちな話しだけど、全体とても上手くまとまっていて、終わり方も無理やりな感じじゃなくスムーズに読み終えられた。
by あおいたみ-
ベタだけど、面白い
どんくさいOLのひなと、義兄になった上司の三条係長が惹かれ合う物語。べたな設定から始まり、べたな展開なんだけど、なんだか読み進めてしまうのは、登場人物のキャラがよいからかも
by ちゃらりん-
ハッピーでよかった
毎日四話読めてサクサク続きが無料で読めるのは最高!どうなることかと思ったけど可愛いウブなひなが成長して幸せになって良かった!
by にゃんちゃんだー-
最高🎶
毎回、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンと色々な気持ちになるステキな作品でした!
最後がハッピーでとっても良かったです!by ぽてどら-