【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW素敵な作品
まず、話しの中で宮古島に旅行へが出てきますが、
橋は伊良部大橋がモデルですか?懐かしい〜
宮古島出身の私からしたら、ありがとうございますとお礼がいいたくてレビューを書きました。アプリ版で全巻みました。(無料)最後のお子様の双子ちゃん可愛い〜♥♥これからもたくさんの作品を待っています。by 毎日寝不足だ〜-
NEW24時間限定で全話無料になっていたけれど、ごめんなさい、面白いと思えなくて、あいだ沢山とばして、結婚式の回だけ読めました。結ばれて良かったねーってことで。
by なあこのはなし-
NEWおすすめ作品です!
係長として働くハイスペ会社員まさきと直属の部下ひなとの純愛ラブストーリーです。
徐々にまさきはひなに惹かれていくが、過去のトラウマをなかなか克服できず前に進まない。
しかもドジなひなのせいで恋の行方は常に行ったり来たり…。
しかし素直で真っ直ぐなひなに対してまさきは心を開いていく場面も増えるとすごくドキッとさせられキュンとします!
こんなドジっ子だからこそまさきの心をつかんだのかな?と思いました。by べべロンチーノ-
NEWごめんなさい!
絵も好きじゃないし、ストーリーも面白くないし、適当にスクロールしながら最後まで読まさせてもらいました。
やたら長くて飽きちゃう飽きちゃう。。
暇潰しに無料だから読んでみたけど、無料じゃなかったら絶対読まないです。
なんなら暇潰し時間ももったいないくらいでしたが、ここまで仕上げた作者の労力を蔑ろにできないなと思い読みました。by たもんたん-
NEW親の再婚で、義理の兄妹となったが、会社では上司と部下。同居を会社にバレたくないって言ってるけど、妹引っ越し総務とかに報告しないの?
お母さん、再婚相手との顔合わせの日に、了解も得ずに家勝手に引き払って、再婚相手の家に荷物運んで、再婚相手の子供たちと全く顔合わせなし。常識ズレてる。
社会人なんだから、同居が嫌ならアパート借りるなりすればいいのに…。
初めは喧嘩ばかりだけど2人くっつくんだろな…と思ったら、最後は結婚してました。
義理の兄妹は、養子縁組すると結婚できないので、再婚相手養子縁組しなかったんだね。
全話無料になってましたが、ストーリーがなかなか進まず。
それにしても、ヒロインが幼すぎる…。もう社会人だよね。by りらっくま✩-
NEWかわいい
こんな展開、有り得ないことばかりだけど、スッと内容を受け入れて楽しむことができる作品でした。ハッピーエンドで、読んで良かったです。
by 春と秋が好き-
NEW親の再婚で、いきなり兄弟関係になってしまうという話、まあ他にもありますね...ちょっと設定が雑かな?主人公も雑な感じがする。
by Sasami99-
NEW33話まで
33話まで読みました。
最初はよかったのですが…じょじょにヒロインのバカっぽさと非常識なまわりの行動とか、ちょっと受け入れにくくなってきました。
係長がケガをしたからお見舞いで家に押しかける?いくら誘導した人がいたとしても、ありえない!
玄関先でお大事に。ならまだしもあがりこむ?とかますます理解できません
あれだけ気をつけないととおもっていながら突如スプーンやフォークとかテキパキしだしたり…不注意レベルが底辺です。by みみもふ-
NEW係長が素敵♡
女性みんなに塩対応の彼がヒロインにだけ超甘々なのがいい!
まっ、途中、はっきりしなくてモヤモヤした所もあったけど…みんながハッピーエンドに終わる話はやっぱり好きだなぁ♪by mimiチャン-
NEW半分まで読みましが…ちょっと進展は遅い割に次から次へといろんなテンプレが多すぎて疲れてしまいました。
by じーちょこ-