【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で61話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
クールだけど、プライベートでは優しい一面があり大切にしている感じがいいです。
無料で読み始め、2人の関係が弟に気づかれていない感じですが…従兄弟と言っていた彼のとの関わりが2人にどんな影響を与えるのか読み進めたと思います。by m_sun-
絶対天満はダメ!
絶対チャラ男だし、裏がありそう!
義理の兄弟は、結婚できるから
ぜひ付き合ってゴールインして欲しい!by ラーメン大盛り-
好きな人が職場の厳しい上司でもあり義理兄でもある。会社でも一つ屋根の下でも一緒で今後はどうなっていくのか?まだ数話しか読んでないですが楽しみです。
by ちび✳︎-
う〜ん〜
主人公のひな、課長との義理兄弟の恋愛。ひなの成長と、課長の女嫌いがちょっとづつ直っていって、カップルに。義理兄弟の恋愛って、ホントにあるのかな?と思いながら読み進めてます。課長が変わってきてて、どんな風に変わるのか楽しみ
by ひなこママさん-
何気なく読み始めました。読み始めると、ついつい読み進めちゃいました。続きが気になるので、まだまだ読みます!
by aiyuma-
主人公が極端すぎかな
係長もかっこいいし、主人公も可愛いくてわかりゆすいストーリーなのに
皆さんの評価が低いのが、ずっと読み進めてわかりました。
主人公がどんくさいと言っても、しょっちゅうつまづいたり、よろけたりしすぎなのてすね。
たまにだから可愛いのであって、あまり回数が多いと、ほかにどんくさいネタが無いのかな?
と、気になっちゃいました。by うるるさららつやや-
いくら何でも彼女がボケ過ぎ感がひどい気がする。一緒に仕事してたら疲れそう。ここまで落とさなくてもいいのでは。
by パディンR-
お似合いなお二人♡
なんでも完璧な三条係長と天然ちゃんなヒナはとてもお似合いなカップルになれると思います!三条係長早く自分の気持ちに気づいて下さい〜 気づいてからは一体どうなるか続きが気になります‼︎
by キャンプすき-
ハマりませんでした
残念ながら全くハマりませんでした。絵も好みではなくストーリーもよくある感じだけど進み具合が最初の数話で微妙でおわりました。
by Kiko-
前半のひなは騒がしくてミスや嘘が多くて、共感しにくかった。
ふたりが成長してから楽しく読めた。
後半の溺愛係長は可愛かった。あの係長が甘々になるとは。by るみえる-