セクハラから始まって、別の上司が助けて、また別の上司が憧れの人で٠٠٠色々忙しい。最終的にはツンデレの上司か、優しく助けてくれる上司か見もの。
by すにすに- 0
橋本ひな、バカすぎて腹が立ってしまった。係長は冷静沈着なのにいちいちムキになって逆らって取り返しのつかないことばかりする。そして迷惑かけてる。好きなら好きと言って撃沈すればいいのに。
by れぃり- 1
なんか好きなんです
絵は古くさいし
なかなか話は進まないんだけど
なんか好きなんです。
毎日無料で読めるところは
もう1度読むのにも時間制限があって
残念に思うくらいに
なんだかはまってます。
でもこれ、終息にむかってるのかな?
海外赴任エピをうまくまとめて終焉なのかな?by wai_y- 0
優しい上司って憧れるよね。でも、厳しくもしっかりと見てくれている上司も大事なんだよね。社内恋愛が楽しい時が一番いい時期だね。
by rubyっ子- 0
長すぎる…
絵は好きです。最初は主人公の性格が無理でしたが読み進めていくうちに可愛いところもあるなーと思えてきましたし、係長の過去や二人の関係が気になって無料分を読んでますが…一体いつまで続くのかと気が遠くなりました。まだ完結してないし…。そんなに話を膨らませる必要あるのかな?という内容だと思います。
by halu-a- 0
面白かったです。絵もかわいいし、つづきが気になりました。ポイントがいくらあってもたりません。上司さいこー
by yuma☆- 0
キュン!が欲しい
無料でイッキ読みしました
話の進展がゆっくりなので まだキュン!なシチュエーションがあまりないのがもどかし〜
これから無料読みを積み重ねていくのか、ポイントを使うか・・悩むところですby DETSU- 0
99話まで無料ってのがすごくて星4つ❇️50話過ぎた辺りから20話くらい買っちゃったんだよな(汗)。なかなか奥ゆかしいお話です。平和。
by ykksgw- 0
母親の最後や相手が上司とかってなかなかないよね。
しかもありきたりな展開にうんざり。
課金はしないかな。by はるかなは- 0
祝9年目とは言うけど
少女マンガに良くある話だと思います
最近は義理の兄妹だって言う設定も弟も一緒に住んでるって事も忘れそうな内容ですが
毎回ほぼ1話ずつしか更新されないで9年目って………単純に引き伸ばししてるだけの様な気もします。
飽きる前に最終回が見れたら良いなぁ~by RISA3凸- 0