みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
NEWひなちゃんがカワイイ
係長の煮え切らない態度にモヤモヤする事もありますが、それはそれで続きが気になっでどんどん読みたくなります。
ひなちゃんが女の子らしくてカワイイ、ゆる〜く読める感じです。by わんたろうるる-
NEW早く素直になって!
上司と部下と言う立場から、ナカナカ素直になれない2人です。義兄弟になるという設定も、よくある設定ですが、オマケに弟が居るところが一味違いますね。
by 日本マクドナルド-
NEW全話無料!で読み始めたものの、最後まで無料期間に読めず、途中から、課金してしまいました。
2人がどう成長していくのか気になります。by こトロ-
NEW今更新兄弟?
鬼上司が義理の兄となってしまって一緒の家に住むことにまでなるとはかなり特別な状態なんだろうけど、こういうストーリーは少女漫画上ではよくありすぎなんですよね。でも現実味なすぎて。
by シルヌバーヌ-
NEW何気なく読み始めました。読み始めると、ついつい読み進めちゃいました。続きが気になるので、まだまだ読みます!
by aiyuma-
NEW主人公が極端すぎかな
係長もかっこいいし、主人公も可愛いくてわかりゆすいストーリーなのに
皆さんの評価が低いのが、ずっと読み進めてわかりました。
主人公がどんくさいと言っても、しょっちゅうつまづいたり、よろけたりしすぎなのてすね。
たまにだから可愛いのであって、あまり回数が多いと、ほかにどんくさいネタが無いのかな?
と、気になっちゃいました。by うるるさららつやや-
ひなちゃんのキャラがかわいい
どんくさいひなちゃんの行動が見てて飽きないです。
次は何をしてくれるんだろう?って行動が読めないので、想像をかきたてられます。
次が読みたくなりますが、
ワクワク感を感じたいので、毎日少しずつ読んでます。
係長を振り向かせるために、どんなことをしてくれるのか?楽しみです。by つわん-
お兄様!
係長、男の人というよりは、お兄様だわ。こんなお兄様がいたら、良いなと思ってしまいながら読んでしまう。あれ?ラブはどこから感じられるのかしら(笑)
by ベランダのハチ子-
読んでるうちにかわいくなる
ドジな主人公が、イケメン上司と恋に落ちるお話です。全く共感をよばない2人ですが、読んでるうちに可愛く思えて来て、ついには応援してしまいます。真面目な子な2人が幸せになれると良いな
by 名探偵ケイト-
ドジっ子がイケメンに愛される話
普通(よりかなり…?)の女の子がシゴデキイケメンに徐々に溺愛されていきます。もう少し主人公が魅力的だと納得できたかも…?
by つっっちーー-