みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
NEW主人公が合わない
オススメで読んだら、主人公がアホみたいで本当に社会人なの?無料なんですが全然話が進まないしときめく要素ゼロで読むのが疲れてやめました。
by 千代子タロウ-
NEW主人公が子供過ぎて全然共感できません。親同士が結婚したことで、職場の上司と義理の兄妹って、そんなに言いにくい事?上司が主人公に惹かれつつあるのは分かるけど、何に惹かれているのか謎…。「出来の悪い子ほど可愛い」と言う定義が「愛情」となるのか?只々わちゃわちゃしている主人公に女性の魅力は感じられず、無料だから読んでるけど課金はないですね。
by ろこみこ-
NEWもうすこし
話なのですが、キャラクターの絵が、あんまり苦手です。ただ、ストーリーが会社のよくある事情で、男が好きな話なのでおすすめです。
by ピンクケイマン-
NEW気になる
どこにでもある話しかと思って読んでたけど、どんどんハマってしまった。
先が気になって、2人がいつくっつくのか気になる…by さっぴーさっぴー-
NEWもどかしー
くっつきそうでなかなか進展しないのが、見ててもどかしい。早くくっつけばいいのに途中で邪魔が入るし見ててちょっとモヤモヤ。
by うめみ⭐︎-
NEW長く続いていますが完結してよかった!ひなと係長どうなっていくのか楽しみです!ひなの前だけで見せる係長の表情がたまりません!
by みなみぃ5-
NEWじれったいけど好きです
なかなか話が進まなくてじれったいけど楽しみにして読んでいます
ひなちゃんの少しおっちょこちょいな所が可愛いですね すんなり結婚して欲しいなby クマモン大好き-
無料で読めるならアリ
期間限定のようですが、最終話まで無料で読めるようです。
ストーリーは漫画にはありがちな親の再婚による義兄妹恋愛もの。話がありがちでもキャラクターが魅力的なら面白く感じるものですが、主人公の女の子も上司にも強く惹かれるほどの魅力を感じません。
ただ無料でも読みづらさがあり読めない作品もある中、これは読みやすいとは思います。by とても漫画-
司の強がりで素直じゃないところとヒロインの恋愛初心者な言動で周りがかなり気を遣ってる笑
司の弟がなんだか大人に見えてくるby saaanya-
モヤモヤする!
素直すぎて、でもウソつくし。素直になってくれればいいのに。係長も早く気づいて~!でもまだまだいろいろあるんだろうなあ。
by きゅうさま-