無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
気になって、無料分読んでみたらすごくハマりました。
続きが気になって課金して一気に読んでしまいました。by gene1228-
ストーリーはいいな、と思って読みすすめていましたが、イラストが自分の好みではなく、あと、ドキドキが足りないと感じました。
by みーww-
ステキな上司たち
ステキな上司、しかも複数に囲まれた環境。しかもひとつ屋根の下にも。なんてマンガマンガしてるんでしょう。
by うさぎの孫-
よかったです
主人公の女の子が可愛らしくて、絵がきれいで、とてもみやすかったです。お話しがこれからどうなるか、とても楽しみです!
by スマンカ-
ひなのドキドキを読み返してます♡
本当にあり得ないですよね。親の再婚で兄妹になるって。しかも直属の厳しい上司とは!?弟の発熱や自分の怪我や何かとバタバタしている同居ですが、家庭内は穏やかにアットホームな感じ。職場は同居を秘密にしているせいと意外と優しい三条係長のフォローと天満さんの横槍でひっちゃかめっちゃか。まだまだ長い恋愛初心者マーク同士の二人にドキドキしますかね(笑)
by MariAちゃん-
このストーリーも好きです。社内での恋愛もの
面白くて続きが読みたくなります。
きっとドキドキしながら購読するだろうby キティりん-
いい感じ
あえい得ない展開で同居することに なった上司と部下だけど、厳しい上司がときどきみせる優しさはたまりません!
by りんりんさんさん-
無料だったので読みました。よくある設定なんてすが、なんだか苦手分野です。機会があれば続きを読みたいと思います。
by riri-
なんだか
おもしろいけど、なんか話が、よめない。絵自体はきれいで好きだけれど、設定がもう少しありがちでなければよいなぁ
by ダボス-
ドキドキ
あり得ない展開が待ってる内容に、ドキドキしながら読んでます。こんな生活が毎日過ごせたら楽しいだろうな。
by 5ま-