無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
少し絵が古く感じてたけど、内容はすごく面白かった!
厳しいけど本当は優しい上司で最高にかっこよかった〜!by つなぴぴ-
大好き
こういった展開大好きです、何よりも彼が素敵、こんな人と出会いたかったなぁ、ドキドキが止まらないです。。
by 白雪カリヤ-
ピュアな恋
まさか係長と義理の兄弟になるってところから始まるストーリー。どうなっていくのかなと思っていたけど、ひなとか係長のまっすぐな恋心がきゅんとして読んでいてドキドキしました!応援したくなる二人です。
by チコミ-
何が面白いのかわからない。絵は稚拙だし、ヒロインは子供すぎるし、周りの人物もまともな人がいない。ストーリーにも魅力がない。無料になってたので読み始めましたが、脱落…。
by ゆうなおしゅう-
やったー‼️‼️
無料更新購読追加‼️
しかも大量です。
毎日無料更新が、とても楽しみです❤️❤️by しょう★★-
足踏みしてる?
月一配信してるけど全く話進んでない気がします。
シリアスな場面になったと思ったら絵が簡素になって主人公のドジで締めるみたいな展開もあまり好きではありません。
心の中でモヤモヤしていてもニコッと笑って済ますところがちょっとイラッとします。
両思いになった辺りまではめっちゃ良かったのにこのペースならもう読まないかも。by けんけんわんわん-
気になる
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!どれだけ怒られてもめげずに頑張る明るいひなちゃん素敵です!
by はくみゅ-
かわいい
主人公可愛くて素直で、みてて癒されます。禁断の愛とオフィスラブが合わさった感じ、たまりません!!!展開が楽しみです。まだ無料分を読んでる途中ですが、最後までおいます。結ばれると思いますが、どのように乗り越えていくのか、見届けたい
by りぃぃぃ2525-
続きが気になる
部長の大人の男らしさと優しさに、毎回キュンキュンしてます!もっともっと無料だったら嬉しいな!あんな上司が欲しい!
by 亀カメ-
お兄ちゃんかあ
ありがちな設定だけどあんまり好みではないかな。お互い大人なのに親の再婚相手の家庭同士合体する必要ないじゃん。私は絶対嫌だな。
by うさぎの母-