無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
そろそろ終わらないのかと思うくらい長いと思うのですが…
まだなの?って毎回思いながらそろそろ結婚するかと思ってもまたかってって思いながらみてます。by あどみ-
ついつい
読んでしまいます。絵はあまり上手じゃないので、たまにデッサンおかしくて話が入ってこない〜となる時がありました。でも総合的には好きなストーリーです。
by さとーん3-
あまり
おもしろくありませんでした。
絵もなんとなく好みじゃない。
これ以上は残念ながら読まないとおもいます。by ハル^_^-
主人公の幼い感じがちょっと引っかかるけど、係長に溺愛されてるのは、素直に羨ましい。。2人の今後、応援してます!
by たわべ-
ちょっとありきたりな…
ちょっと展開がありきたりのような、使い古されているような、そんな印象でした。
主人公を取り巻くキャラクターはいいと思いました。主人公ふたりがちょっと物足りないような。by aaa226-
うん。
もどかしい。さっさとくっつけばいいのにって思う。いつまでも意地張らないでさ。展開も読めないわけじゃない。だから早くしてって思う!
by チョコ好きなとろちゃん-
ストーリーがピュアで好きです。
お互いの気持ちの微妙な感じとか絶妙な感じで描かれていて良い。絵も素敵です。by オーランジ-
いいけど・・・
かわいいんだけど、男の人の絵の感じが少し古いかな( ´艸`)でもおもしろくてはまってしまします。かわいい
by さやさやりゅうりゅう-
オフィスラブものが大好きなのではまりました。大好物です。上司のセリフにキュンキュンさせられました。面白かったです。
by しりもちぱん-
最高にキュン
ひなと係長の関係や展開にキュンがとまりません!!!
思わず読みながら、もう周りの人達邪魔しないで!と言ってしまいました(笑)
絵も物語も素敵な作品です!by りゅうあや-