無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
早く、会社に報告して、結婚式を挙げてほしい!!です。
ずるずると1ヶ月のことを100話ぐらいにしている感じがあります。by オンプ♪-
はまり中!
最初は関係性モヤモヤしてたところもありますが、読み進めていくうちに2人を応援したくなってきました!!続き読みたいです!
by りょーゆー-
ヒロインの仕事のできなさ加減がハンパなくて、どこが良いのかよくわかりません。ストーリーは面白くて無料分全部読みましたが、なかなか展開が進まない印象です。
by くま22112211-
イケメン
社内恋愛に憧れてしまいました。なんかドキドキキュンキュンしちゃいました。
また機会ぐあればよみたいです。by ふじば-
グズグス
できる上司はやはりとても魅力的です!
ついつい引かれちゃう!
結果的にはいいけど両思いまでが結構長いかなby さらさらさんぽ-
ほのぼの系
ドジな部下と係長。お互いの親が結婚して義兄と妹の関係に。同居生活のなかでお互い惹かれあい。
とにかくドジな主人公。恋人関係になってから、ヒヤヒヤするほど仕事に影響するし、見てるこちらも。これが現実やったら駄目なやつ。二人のやりとりはキュンとしますが、主人公の会社での駄目っぷりにウンザリすることも。by ふーなお-
女性ってこんなに簡単にオチてしまうのですか?
私は未だかつてそんな女性に出会ったことはありません。by どらえまん-
無料読みしました。上司と部下でありながら義兄妹という関係、設定はドキドキするはずなのですが。
展開は遅いし、主人公には少しイライラしてしまいます。by めいなお-
リアリティにかける?
良い年してウブすぎる堅物上司に、仕事もプライベートも抜けまくりだけどモテちゃう言い訳女子。どちらも社会人としてどうなのって思ってしまうタイプです。堅物なのに試しに付き合うとか、胸当たっただけで鼻血とか、それでいて過去の女性も同じ会社っぽいってことはそれなりに恋愛経験あり?…キャラがブレているように思えて、話に集中できない。ひなも嘘つきすぎで、不誠実です。無料分だけで十分かな。
by r&d-
いい大人どうしがすれ違いすぎです。
しかも考え方も行動も子供っぽすぎ。
読んでいてイライラします。by みっちit-