無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料分を読みました。最初の方は読んでて主人公にイライラしますが段々と展開がスムーズになったのは良かったです。
by もり198-
できる上司
できる上司がかっこよすぎます!!
会社では容赦ないけど、仕事に対して手を抜かない感じが素敵!
でも家では優しくて、ゆるくてたまらん!by どのやんよ-
どきどきする
ちょっとずつドキドキして、ゆっくり進んでいくストーリーが絶妙にきゅんきゅんします。
by じーんちゃん-
この先どうなるのかなぁ
まだまだ波乱があるのでしょうか❓️
障害を乗り越えてはやく二人が幸せな結婚が出来たらいいのに‼️
うーん、まだ先は長いのかな😱by まみみままな-
ほっこりする
無料の部分までしか読んでないけど、係長と結ばれて良かった😊この後どうなっていくのかすごく気になるー
by そらはるママ-
上司と部下
恋愛経験値低めのヒロイン。隙がありすぎるところが、男心をくすぐるのか。こんなにモテモテで羨ましい限りです
by 山梨-
ながい、、
話が長くなり過ぎて、あきてきました。
主人公もワタワタし過ぎだし、課長も奥手?すぎて意味わからなくなってきました。by 開運-
可愛らしい
係長も、ひなも純粋で可愛らしい。。刺激はちょっと足りないけど応援したくなる。うまくいくといいと思います。
by ななたすとーたす-
ちゃんと読んでみたら変わるのかな、?
個人的ではあるけど、購入してまで読もうとはあんまり思わないです。
無料購読の途中ですがもうリタイアって感じです。
正直どんなドラマがあって心の動きがあってっていうのがあんまり見えないです。
感動するところ、締め付けられるとかそうゆうキュンキュンがあんまりなくて薄っぺらいって感じました。
描写もなんだか、分かりやすいというか薄いというか、全くドキドキしないんですよね…
最後まで読んだら印象は変わるのかな、?
惹きつけられなかったら読まないですよね、、by ゆるちゃん-
ひなちゃん
ひなちゃんが社会人に見えず幼すぎるなぁと。
再婚で兄妹になったら、関係性はどうなるんだらう?ときになるところです。by HUGたん-