無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
突拍子ない
社会人2人が親の再婚弾同居になって、シャワーでハダカみられっこするとか、全部まるであり得ないしあったら面白いとも思わないし、みんなバカなの?って感じでもうパス
by がぉまふ-
自己管理できないバカ女
これは誰目線でどう見たらいいんでしょう。
主人公はバカでどうしようもなく共感できません。周りがずっとフォローしているんでしょうが、それに気づかず感情だけで生きてます。
話も唐突すぎてる行き当たりばったりです。by peiko-
なんだか…
表紙の絵が気になって、読み始めてみましたが、主人公がちょっと幼過ぎて、内容が学園ものならいいですが、社会人の話ですから、2人のやり取りの前に社会人としてどうなんかなぁ…って感じで、内容が薄い感じがします。
by まーたを-
小中学生向きの漫画ですよ!
小中学生が書いた漫画ですか?てくらい 幼稚でお粗末。
親の再婚で成人した男女が同居します?ましてや社会人、しかも役職ありでいつまでも実家暮らしってのもなんか違和感だし、社内で隠し通せるとか手続きしてないんですか?
喋り方というか言葉使いも変に年寄り臭くておかしいし違和感しかありません。
漫画ゆえの「ありえない」のレベルじゃありませんん。現実社会を舞台にしているのだから、背景がメチャクチャでは感情も入りません。
社会に出た事がない子供の背伸び空想漫画。
小中学生向きの漫画なのかな?
ちょっとはマシになるかと30話くらい?読みましたがあまりに稚拙で時間潰しが時間の無駄にしか感じないので無料分残ってますが離脱しました。
高校生以上の方にはオススメ出来ないですね。by ポッちゃんちゃん-
主人公のドジキャラに30話で限界を迎えました。ここまで魅力のないキャラクターは中々いないと思います。
by もたんん-
とりあえず無料分は読むと思うけれど
この漫画のヒロインはドジ過ぎる。
この手の漫画は、同じような展開しかないのかな?
他の漫画と比べると少し残念な感じに思います。by プロフィールちゃん-
無料分が多くて読んでみましたが、典型的なドジっ子ヒロインとデキる年上男性ネタ。というかヒロインが仕事も家事も出来なさすぎるのに文句ばっかりで、本当に幼稚です。これで社会人って勘弁して欲しい。
あんまり
私は何よりヒロインがダメなタイプ~。他の方もおっしゃってますが(私は説明ベタなのでご容赦を)、ほんとに「え?なんでここでこの表現?」とか「そんな事でキレるか?」とか1話ごとに多々思う。
これ系のネタはよくあるけど、作者は「こーゆーのにドキッとするピュア」な女性が好きなんだなとゆー感じです。もしくは、ネタの寄せ集め?ヒロインの性格が定まってないからか、ピュアを推していくのか、子どもっぽさを推していくのか…いいとこ取り狙い過ぎな感じがしました。
とは言え、何だかんだと読んでしまうのは…中毒性か?wby あかにゃん-
絵がイマイチ
絵が古臭いし、
初っ端からちょっと現実離れしすぎるというか、
考え方が古いというか。
読み進める気にはなれんなぁ。by まつぴい-
30話まで読みました。
主人公と係長、進展がなさすぎ!
いつまでウダウダやっているのかとイライラして読むのをやめました。by ふうかりん-