おもしろいです。上司と部下が、親同士の結婚で義理の兄妹になり、ヤキモチ妬いたり妬かれたりでとても微笑ましいです。

義理兄妹のキュンキュン❣

職場の鬼上司が、ある日突然母の再婚相手の息子に…。
    職場では、天然ドジキャラのひなちゃん。
    でも、真面目デキルイケメンの義兄係長と対称的なライバル軽いノリのデキルイケメン係長に求愛されるひなちゃん…どんな展開か楽しみ!!

アニメでありきたりな
    設定ではあるけど
    次々へと見続けてしまいました。
    今後の展開が楽しみです。

上司ものはよくあるけど、こーゆーできる上司が主人公にひかれるのってどうなんだろう?
    ほんとに賢い人なら手を出さないと思うんだけどな

by A-t

つまらない

展開が幼稚すぎる、分かりやすすぎる。お姫様抱っことかバックハグとかお風呂で対面とかよくあるやーつ!だけど展開が読めてしまうから全くキュンとしないしむしろイラッとする。絵もキライです。3話でやめました。

この作品、気になってたのですが、話数が多くて読めませんでした。今回、無料読みがあったので、一気に読みました。

作品としては面白いです!ただ絵柄が少し残念です。主人公も雑に書きすぎなのでは?と、残念です。ストーリーは面白いです。

設定が間違えたかな⁉️

いくらなんでも、母子家庭父子家庭の母親と父親が再婚したからといって、お互いに家族紹介もせずに、置き手紙と新居の鍵だけ置いて何の説明もなく親達だけで新婚旅行に行ってしまう
    。いやいやあり得ませんって。
    で、兄妹になった相手が直属の上司ってのもあり得ません。
    仮に親達が、浮かれていても社会人として地位のある男性が、再婚について何も聞かない質問もしないで過ごすなんておかしいだろ‼️
    ヒロインも、社会人なわりに幼稚だし、考えも甘いし‼️。
    大人向きの漫画ではありませんね‼️

ありきたりな親の再婚パターンはいいとして、社会人なのに同居って…。お母さん娘の為に家残してあげなよ。会社でのやり取りもテキトー。この漫画家は社会で働いた事ないのかな?ストーリーも無料8話分しか読んでないけど、全体的に稚拙な感じ。

ありえなさすぎるけど

ありえなさすぎる話ではありますが、ちょっと面白くて結局読み進めてます。無料で読める範囲が広いのでありがたい。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全13,761件