みんなのレビューと感想「中卒労働者から始める高校生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く続きが読みたい

すごく面白いです(*^^*)
    読み出したら辞められない止まらない、でした。
    早く続きが読みたい!

2人が繋がれますように!

貧乏な家で育ってコンプレックスがある男主人公と、お金持ちに育ったけど、トラウマがある女主人公。2人が通信制高校で出会う。なかなか牽制し合って繋がらないけど、一緒に癒されていけばいいな。

この作品は

他のネットで以前にもっと先まで拝読したことがありました。無料でもう一度読めるのが、とても嬉しいです。いやあ、ヒロインがかわいいし、主人公のハードモード人生を応援したくなる。フィクションやけどね。

父出てきました

序盤の窓ガラスを蹴破って彼女を救う話はかっこよかった。その彼女に忍び寄るように、たまたまだがお父さん近づいてます。続きの前のお話を忘れちゃってまた読み返す。久々にオリジナルなお話です。

by rivai

深い作品です。
    いろいろな境遇の人が描かれていて、その中での人間関係や心の成長を見て読んで人生勉強させてもらっている気持ちです。
    ただの恋愛ものでは味わえない人間味溢れる作品なのでおすすめです!

凄くいい

この作品を読んでいると沢山思うことがあります
    私は初めてこの作品を読んだ時、イナズマが走ったような衝撃を受けました
    登場人物達が色々なものを抱えながら、青春をしていく姿ご覧ください

出会って2秒で合体みたいな少女漫画が最近増えてきてて辟易してたけど、これは面白い!みんなそれぞれの背景があり、思春期の男女の恋愛のウブさが良い!!恋愛が基本軸だけど、それだけじゃないし!

感動しました

登場人物たちの心理描写がのところが好きです。どんなに明るく見えても、抱えてるものがあるし、それをバカにする権利もないんだなーって思った。読むか迷ってる人は読むべき(^^)

定時制高校を舞台にしたストーリーで、主人公の片桐くんが、そこでの出逢いから少しずつ明るくなっていく過程がいいです。お父さんのことでいろいろあるけれど、どうにか幸せになってほしい。

どこかバカにしてた

中卒をどこかバカにしてたところがあって
    楽しみたいなと努力をしてこなかったとか、目先の楽しみで満足とか思ってたけど自分の意思ではなく家庭環境でもなるなと感じた

by ka0728