みんなのレビューと感想「赤ちゃんねこひろいました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こねこってカワイイですよね
    小さくて ちょこちょこと動くところなんて ずーと見てても飽きないですよね
    猫が飼えないから テレビ見るしか無いから この漫画は大好きです

本当に飼うのは大変だけど

3匹も飼うのは大変だけど、猫を飼ってみたい気持ちをこの本を読みながら紛らわしました。やっぱり飼うよりも、本を読むだけで十分楽しめました。

可愛い

勉強になりますね。安易に可愛い、可哀想だからといって拾ってきてはいけない。ちゃんと病院にいって面倒を見れる方じゃないとペットは飼ってはいけませんね。

可愛い

子猫を3匹も拾って育てる作者さんは立派ですね。
    息子くんも拾った責任で遊びに行っててもミルクをあげに帰ってくるなんて立派です。
    これからもスクスク育って欲しいです。

赤ちゃん

猫の赤ちゃんはけっこーリアル猫に描いてますね 可愛く描けてると思います デフォルメし過ぎるとキャラクターみたくなるのでこれが良いと思います

可愛い可愛い!!
    破壊力抜群の子ネコ達に癒されました!
    育つのは当たり前の事ではなく、頑張って頑張ってやっと生き抜く大事な命の強さに涙がでました。

かわいいー❗️赤ちゃん猫を育てるのは大変。ミルクや排泄のお世話もそうだけど、小さすぎてちゃんと生きているか心配で何度も息してるか確認したものです。

by 空雅

かわいすぎます!

めちゃめちゃ癒されました!絵もリアルでかわいくて、ずっと眺めていたくなるほどです!私も猫ちゃんたちと暮らしたくなっちゃいました!

とにかく絵が可愛い。
    仔猫の天使感がめちゃ良く出てます。
    作者さん猫好きって分かります。
    ストーリーも仔猫からの話なので参考になるのかも??

by niniooo

可愛い

赤ちゃんネコの絵がリアル。可愛い。お世話ってかなり大変なんだなと勉強になります。もし、捨て猫見つけたら、ここまで出来るか自信はない。