【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(7ページ目)

- 全144話完結(25~65pt)
警察官
警察官も大変だよね普通に恋愛出来ないなんてねいろんな考えながら行動しないといけないなんて責任ある仕事だね
by メロンメロンパン-
警察官と高校生!!設定にかなり驚きましたが…さらに結婚!!という全く予想しなかった展開からぐいぐいはまりましたー
大切に愛を育んでいく様子が愛らしいです。
警察官なので?!マジメにかっこよいです。by まきとら-
可愛い
ありがちな設定と思いつつ、無料だったので読み始めましたが..絵も可愛くて、面白かった!割と展開が早いのも良いです。
by きょあ-
いやちょっと
一途?真面目?ケジメ?いやいやそんなちょっと違くね?許すまじの流れじゃない?いくらマンガとはいえね?ちょっと受け入れられません
by Cano-
警察官カッコいい
制服マジックで誰でも憧れちゃう警察官。女子校生だけど、結婚すれば一緒にいられるって本気で考えてくれるのは嬉しいと思う。仕事が終わればただの妻想いな旦那へ。前途多難な二人の関係が気になります!
高レビューで無料分があったので25話まで読みました。絵は、可愛らしいです。ストーリーもありがちかと思いきや、まさかの展開で◎。二人のキャラもいいんだけど、カコの友達とパパがいい味出してます。
女子高生のカコが年齢を誤魔化して参加した合コンで警察官のコウタと出会い、お互い好きなんだけど、コウタの職業柄未成年と付き合うことができなくて、一緒にいるために、結婚することに…。本人たちのキャラもいいけど、周りもいいキャラ揃い。特にカコの友達とパパいい味出してます♡カコが高校卒業までは結婚のことは秘密&清い関係(ちなみにキスもまだです)ってことなんだけど…。高校卒業までこのままの関係でいけるのか続きが楽しみです♡by くまのみーさん-
ストーリー展開抜群でした。一つ残念だったのが、みかどとジローにくっついて欲しかった。2人ともいい奴なだけに…
by かっちんちゃん-
出会いは 合コンだったけど
出会いは 高校生なのに 大学生と偽って合コンに出席した彼女 そこで知り合った警察官の彼を好きになり 最初は未成年ということで距離を 置いてた彼と結婚することに。一途な彼女と彼の騒動です。
by りんれおか-
映画化されただけもあって、最初からすごく面白いです。大人のヒーローが女子高生のヒロインを本気で好きになって結婚まで申し込むのはなかなかないだろうなと思いました。
by みゆぽち-
警官とJKがちゃんとした恋愛できるの?
って思ってましたが、ハマりました。
コウタ君の制服姿、ヤバイです!
カコちゃんも地味にモテてて大神君も割と好きです。
大神君に嫉妬するコウタ君も何かカワイイ。
続き気になります!by テンシンハン-