【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(5ページ目)
きら君こんなに元気そうなのに死んじゃうの?
えっ!肩に乗せてたインコ生きてる!しかも会話してる!
いきなり予想外の展開で気になって仕方ない。
これはもう最後まで読むしかありません!by わかめごはんW- 0
ファンタジー??
お話ができるインコ先生を肩にのせて学校に行っているニノちゃん。
とても目立つ存在のキラくんの秘密を知ってから急接近。キラくんの余命……インコ先生……ファンタジー要素ありますよね。by ko-mimm- 0
良かった
36話までだけど。病気で余命宣告されている男子と孤立している女子の物語。ほんとはシリアスなんだけど、インコやコスプレママなんかのおかげで重くなく読めました。
by Ericoco- 0
感動する
隣に住んでいて、同じクラスの男子が、余命一年の病気であると知った女の子。昔いじめられて、人には心を開かなかったが、その男子がきっかけで変わっていく。
by ナチュラル☆- 0
作者さんが好きで読み始めましたが、こちらも主人公のキャラがとても好きです。
他の登場人物も嫌なキャラが全然いなく。ただ先生(オカメインコ)だけちょっとやりすぎ(ファンタジーすぎ)だったので星マイナス1で。by アップルデイジー- 0
まだ途中ですが…。2人が最後どうなるのか、恋愛の行方とキラくんの余命がめっちゃ気になります。あとインコ(先生)の出会いとか気になる。
by 匿名希望…- 0
不思議ちゃんが主人公!
かなり不思議ちゃんな子が主人公です。鳥がしゃべったり(人間の言葉)先生と不倫してる人が、ラブの相手だったり、ファンタジーなのか学園ものなのか、はたまたはどんなコミックなのか…よくわからないけど、可愛らしいので、気に入って読んでいます。
by くまままっち- 0
前髪のハサミの下りとか、流石に無理があること多いかなー
作者さんは猪突猛進タイプで気づかないのかしら。それとも、あるあると思ってるのか。by おふこーすてゅ- 0
好きな作家さんの話だったので、期待大でした、絵がかわいいし、2人のこれからが気になります、楽しみにしてます
by ぶんちく- 0
読んでよかった!
評価が高かったので無料分を読んでみたら、見事にハマりました。
少しずつ強くなっていくニノンちゃんとキラくんに感動。
そして、関西弁をしゃべるインコの先生、最高すぎ。
途中ハラハラする展開があったり、大切な存在を失うという試練もあったものの、想像していた通りのハッピーエンドで良かったです。by 天然水生ビール- 0