【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作家さんの絵が大好きです!
鳥の剥製じゃなくて、本物の鳥!笑
こういう子が居てもいいと思うし、周りがとやかく言う必要ないわ。でも、こういう子が素敵な人と出会うんだよな〜
素敵!by ユメ夢- 0
まだ内容が。
試し読みの段階では、何で?と思うことが多かったけど、読みすすめていくうちにわかってきて、おもしろくなりそうです。
by あゆみ168- 0
独創的
インコが人間の言葉や気持ちを理解して話せる。
それだけでファンタジーの世界。
私は作品の世界に入り込めないわ。
主人公のキャラも現実味を感じられないので、いくら吉良が涙を流しても淡々と読めてしまう。
主人公の母親、吉良の父親、隣り同士で濃いですね。
吉良の背中のタトゥー、幾らタトゥーショップでも中学生には入れないでしょうに。
無料分までしか読んでませんが、保健の先生とデキてるのも謎。
きっと吉良が亡くならずに終わるんだろうけど、軽々しく余命だ何だと言わないで欲しい。by はれひれほれ- 0
無料分読みました。すごくいい、癒やされるお話。キラくんと鳥をのせた女の子の話。実は2人ともすごく純粋でこころ綺麗な人。2人の未来が幸せであるといいなと思います。
by ゆあえよ- 0
はまらせる
すごい、気づいたら読み進めてるパターンです。泣けます。無駄な描写とか作画ミスっぽいとこがないからいい!
by かっきなぼる- 0
好きな作品
絵がキレイで、とても読みやすいです。最後は、悲しい結末なのかと思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by たなしらやまか- 0
みきもと先生のコミックに登場する女の子は、不思議ちゃんが多い感じがしますが、特に不思議ちゃんです。かわいいですが。
by きちかま- 0
読む手が止まらず一気読みしてしまった。
ニノがどんどんかわいくオシャレになってた。
けっこう泣き所も多かったです。
最終的には良い人になるんだけど、それがわかるまではムカつく人物がほんとに多かったです。by 蛍と虹- 0
泣ける
1年しか生きれないと知ることから始まる物語、、何度読んでも泣ける!!
無事手術も成功して、ハッピーエンドで終われてよかったです🎵by snkh- 0
センセー!
センセーが死んでしまったときは、え・・・。と思ったけど、最終場面がもう感動的過ぎて。。。
涙なしでは見れないくらいの結末です!by 大雪警報- 0