みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

みきもと凛さんのマンガでいちばんすきです
続きが気になって気になって
無料分は読み終えました!
最後はハッピーエンドなのかな、、、
うー気になるby はっぱちゃん、-
綺麗な絵で
綺麗で可愛い絵で、暗い話しかと思っていたのですが楽しく愉快な話でもあり、人間として考えも深まるお話ですね
by こげこげぱん-
可愛い
無料分を読みました。よくあるイケメン君とぼっち女子の話しかと思いきや、イケメン君は余命1年。今のところまだ友情ですが、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97-
大好きな作品です。あまり期待せずに読んだら、ハマりました。最後の方は、涙も出ちゃいました。みきもと先生ファンになりました。
by さーざ-
これからどうなるのか楽しみ
無料分を読みはじめました!まだまだ読んでいる途中ですが、これからどうなるのかとても気になる作品です♡
by ☆トモ☆-
初めて読んだ時の感想は、え、女の子のキャラ…って思ったけどその後もずっと読み続けてます☺️キラくんは本当に…??とかどう展開していくのかどんどん引き込まれます!
by ゆみひき-
可愛い
けど
悲しいね。
ほんとに死んじゃうのかしら?
どんなお話かな?
可愛い話でおわるといーな。
おうむも可愛い。by えりえりさん-
キラ君素敵です!
最初は主人公の個性的なところに惹かれて、読み進めました!
キラ君は最初は良くない人に思えていましたが、素のキラ君を知って行くうちにどんどん魅力的になります!by aimi.-
先生最高です。
余命宣言されている吉良くん。
昔のいじめで人と話すことができないニノ。
お隣同士だけど話もしたことがなくて。
ニノはママからキラくんのことを知ってしまって、そこから二人の物語が始まるのですが。
ニノはいつも肩に鳥を乗せていてみんなから不気味がられているんだけど、その鳥は会話ができる!なぜか関西弁でいつもニノの味方で励ましてくれて。
先生って呼んでいるんだけど、いつも見守ってくれています。
キラくんにも話すことがバレてしまい。
キラくんとニノ。どんどん惹かれ合っていくんだけど、自分がいなくなること、その先のことなどの葛藤。分かっていてそばにいると決めたニノ。
お互い励まし合いながら前に進む2人。
キラくんはイケメンで荒れていた時期もあって、でも実はすごく泣き虫で。
とにかく感動です。
負けそうになるときもあったけど、先生がなかなかいい立ち回りをしていて。
周りの人たちも個性的ではあるけど、みんなのおかげでもありますね。
キラくんの病気が治ったけど、先生が‥。
ニノから離れる準備とかキラくんにだけ伝えていた事に涙です。
現実にはありえないですが、先生が居たからこそだと思う。
とにかくかわいいニノとキラくん。
ハッピーエンドで良かった。
二人の子供は先生に似てるみたいですね。by さーくらべいちゃん-
色々あるけど、キラくんとニノンが成長していくのを読んでいて分かって楽しい。
どうなるかな?と思う場面でも、周りやお互い支えあったり、信じて、最後は自分で進んでいくところが好きです。by はむカツサンド-