きょうのキラ君
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

キラ君......

主人公の女の子が独特。肩に鳥を乗せて登校してるって....鳥(先生)おしゃべりするしら独特過ぎる世界。でも、それでもキラ君との交流で皆んなが成長していく姿は良いです。途中でキラ君が本当に死んじゃうのか気になって、先を読もうかと思ったけど、順番通りに読み進めました。それで正解だったと思います。

by ぽも

無料分だけ

良くも悪くも 少女漫画!!って感じです。
    最初インコがナチュラルに会話してるのも何かよく分からなくて主人公が孤独すぎて剥製の鳥に
    1人で会話してエア友達みたいな感じの闇深い子なんかと思って読んでたら
    マジで鳥が会話してるのが後から分かってビックリ。

キラ君が最後どうなるのかはちょっと気になるけど
    最終話までポイント使うほどではないかな。

こちらのサイトで何話か読んだ後にどうしても続きが気になってしまい、単行本も全巻大人買いしました。笑
    今も何度もそれを読み返してはニヤニヤしています。
    キュンキュンするだけじゃなくて2人の恋や友達関係、病気のことをすごく応援したくなるストーリーでのめり込んで読ませていただきました。これからも何度も読み返します

by ayaponk

読んでよかった!

評価が高かったので無料分を読んでみたら、見事にハマりました。

少しずつ強くなっていくニノンちゃんとキラくんに感動。
    そして、関西弁をしゃべるインコの先生、最高すぎ。
    途中ハラハラする展開があったり、大切な存在を失うという試練もあったものの、想像していた通りのハッピーエンドで良かったです。

先生が魅力!

まさか剥製だと思ってたら生きてたのね!
    先生が可愛すぎです!
    人間、余命が短いと本気パワーが出るのかなって考えさせられた。
    無理して一緒にいたくない人といることない!
    本当にやりたいことをはじめる!
    心から安心できる人と一緒にいられることへの感謝の気持ちが湧く!
    普段考えないようなことを与えてくれてありがとう。

初めは、インコ? ニノン?変な名前。
    何かイジメっぽい? とか思ったけど、絵も独特で線が綺麗だし、キラくんも男前やし、ちょっと気になってコミック買って読みした。
    いやーー意外や意外。
    笑えるし、泣けるし、心が温かくなるし、優しくなれる。
    素敵なストーリーでした。

親と子の愛。
    家族。

おすすめです!

みきもと先生❤️❤️❤️

みきもと先生の予測不能な展開回しや濃すぎるキャラ設定が大好きです!!
    どんなにふざけたやつでも、ダメなやつでも、いいやつも、かっこいいやつも、誰でもみんな辛い思いしてて、ちゃんとそれと向き合ってるんだなって思います。グッとくるところが多すぎ。何回泣いたかわかりません(꒦ິ⌑꒦ີ)

大切なことを考えさせられる作品です

タイトルは知ってたけど、ストーリーは初めて読みました。隣に住んでるけど、お互いに秘密のあるニノンとキラ君が友達になる学園ものです。文化祭直前までですが、少しずつ二人が補いながら、成長していくのが良いです。個人的にはニノンが飼ってる先生がいいキャラしてて、好きです(笑)

キラ君には生きてて欲しい

まだお話しは途中ですが、これから面白くなってきそうで期待してます。
    ヒロインの女の子が過去に受けた傷の理由や、キラ君の病気の原因も分かってくるのかと思いますが、少しストーリー展開が遅いのでモヤモヤします。
    早くスッキリしたいですね。
    キラ君の病気も奇跡的に回復してくれないかなぁと期待しています。

面白いでーす

当方アラフォーのオバチャンなので、
    何だか突拍子もない設定だな、とは思いますが、少女マンガらしく胸キュン出来て程よいです。育児疲れもふっ飛ばせそうです。
    読んでいて、なんとなーく「近キョリ恋愛」を醸し出す部分があり「一緒じゃーん」と思う部分もありますが、作者さんが好きならば、間違いない作品かもしれませんね。

by JJJ
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,768件