JJJ さんの投稿一覧

面白いでーす

当方アラフォーのオバチャンなので、
    何だか突拍子もない設定だな、とは思いますが、少女マンガらしく胸キュン出来て程よいです。育児疲れもふっ飛ばせそうです。
    読んでいて、なんとなーく「近キョリ恋愛」を醸し出す部分があり「一緒じゃーん」と思う部分もありますが、作者さんが好きならば、間違いない作品かもしれませんね。

まぁまぁ

私の好きなタイプの絵じゃないので、イケメンが出てきてもキュンキュン出来なかったのですが…まぁ、キュン!ぐらいかな~(笑)ストーリーはまぁまぁ面白かったかな。いい大人が見たら、会社の就業中にイチャイチャするな!って感じですが
    まだ途中なので、もう少し読み進めてみまーす。

気にいってしまった。

面白かった。無料分だけのつもりが、ついつい課金して読んでしまいました。私はもう40歳なので、主人公の気持ちとかよく解るし、青島くんがもしいたら、可愛いだろうな~と、ときめきました。

ときめく

コロナ自粛の中、退屈な時間に読んでいます。千輝くんはイケメンな上にやることもイケメンなので、トキメキます。如月さんも少々ストーカーですが可愛く。おばちゃんになっても、トキメキは大事ですね。

面白かった

主人公を見ていると、とっても励まされます。人は、自分に自信を持っていた方が、素敵なんだな、と思いました。なかなか難しいことですが、主人公を見ていると、頑張る気持ちが沸いてきます。

キュンキュン

六花は鈍感だけど、そこが可愛い。依弦は六花一筋で可愛い。キュンキュンします。家事育児で疲れた心が、ベタな少女漫画に癒されてます。私もこんなイケメンに守られたいです。(笑)

面白かった

すごく面白かった。主人公がだんだんと成長していく姿、相方との絆、せつなさはありましたが、最後までとても良い物語でした。オススメします。

面白かった

主人公が日々を丁寧に生きていて、そばにいる人が癒され、惹かれていく。そんな素敵なお話しでした。人は人と支え合って生きているんだな、と思いました。

まぁまぁ面白いでーす

面白くないことはないんだけど、ちょっと付かず離れずが長すぎるかな~?という印象です。
    中だるみしてしまい、途中で読むのをやめちゃいました。

面白いでーす

ドラマを見て知り、読んでみました。
    程よいギャグ、程よい胸キュンで、育児疲れがぶっ飛びました。
    唯も若君様も可愛いです。