期待以上
最初は普通の恋愛青春ものかなと思いましたが、人間模様が少し複雑で応援したくなったり、今後が楽しみな漫画です
by つきとほし- 0
男性恐怖症だけど、克服するためにあれこれと頑張る主人公がすごく可愛いと思いました。
無料漫画だったので、少しずつみていこうと思います。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
ためし読み、漫画だからよかったと思いました。現実にない話を読むことで、経験となりまた、私のかてになりました
未遂に終わったとはいえ一生忘れられる事じゃない。
とのさんに出会って少しずつ克服し始めた時に思い出したくない現場を思い出すって
怖いだろうなぁby ユズキんち- 0
おもしろいけど
おもしろくて次が読みたくなるのに。意外とテンポがゆっくりで、じれったくなる!そして設定につっこみたくなる笑
トラウマ
過去のトラウマを乗り越えて恋したいと願う女の子の話。せっかく好きになったトノさんの過去の恋の話とか見たくないな…
主人公の勢いが最初よかったのでどんどん読めました。なんとなく先が読める展開なので、1話の進度がゆっくりかなと思いました。
by もなかるた- 0
可哀想なトラウマがあるヨウ。歳の離れた殿さんに一目惚れしたけど殿さんはどうなのか?本当に好きな人がいるのか、ヨウの事気になりはじめたのか気になる!ハッピーエンドがいいな〜。
トラウマで男嫌いになった女の子のヨウを、とのさんがあたたかく見守ってて頑張れって応援したくなる話です!
by いぶり- 0
いい感じ
年上との恋愛ってどんな感じかにァ、
こんな感じかにぁ?って思ってた通りの作品で私的には憧れるような学生と年上の付き合い!って感じだった(●´ω`●)
大人のような子供のような…
ワクワクしなからよんでいます。by 匿名希望- 0