みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW何故からの
ようちゃんは男の人が怖い。嫌いなのに何故彼氏が欲しいのか?全然理解できませんでした。が、14の冬の事で納得。それからのトノさんとの関わり方で乗り越えていくステキなお話ですね。
by アフロのにいちゃん-
NEW面白いです
面白いです。主人公の女の子が、過去に遭った事件のせいでトラウマを持っていて重いテーマになりそうなんですが、前向きで応援したくなります。
by ショートショート-
NEWとのさんステキ
年上のカレが甘い感じがよいです。大人なカレに憧れてしまう。
by あけのすけ-
NEWかわいい
絵もかわいいし、内容もかわいいですね。こんな時代に戻りたいです。
久しぶりにかわいい恋愛物です。しばらく読んで見ますby ケンコウちゃん-
NEWとのさーん
さらっと女子の好きなことば、聞きたいことばをいえる大人な男性。人の痛みもちゃんと受け止めてかっこー。相手を大事にするレベルがはんぱない。
by poshul-
NEW最後まで読んで
ヒロインの行動にイラッとすることも多かったけど、出てくるサブキャラたちもいい味出してて、
結果的には満足な作品でした。
ただラストが駆け足で進んでくので物足りない。
でも、とのさんのカッコ良さで星4です。by みみっこん-
NEWとても内容の良い作品だと思った。
イラストは正直、綺麗とは思えないけど、ストーリーに凄く合っていると思えた。
謡はかんばりやさん、とのさんは謡を如何に大事にしているかってのが、我慢?していた期間でわかる。
謡の母、夏樹さんは43歳でおめでたって凄い!
終わり頃に登場した謡の事件を知っている高津、超ゲス。修平にあと数発殴られろと思った。
高津にビシッと言った謡はかっこよかったよ。
ウエディングで完結もよかった。
けど、ちょいその先もほしかったかな~。by mocoaki-
NEW素直なようちゃん終始可愛かった。結婚してハッピーエンドもいいけど、ようちゃんと、とのさんの未来をもっと見てみたいなあ。そういえば、とのさん呼び変わったはずよね?なんて呼ぶんだろう。ああ続きが読みたい。
by あおいたみ-
NEW良かったです!良かったです!!良かったです!!!
本当、この作家さんいつも良い作品を出してくれますね。青春だなby エラータ-
NEWとのさんが素敵すぎる♡
あんな風に、一途に思われてみたい!
とのさん、イケメンなのに包容力があって、謡ちゃんのことが好きなのが伝わってきて素敵すぎるー♡by mimiチャン-