みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)
ぶっ飛んでる系の
ぶっ飛んでる系のお話きました。これ楽しそう。まだ最初しか読んでないけど、絶対おもしろい。こういうお話すき。
by hillo- 0
絵が綺麗
とりあえず絵が綺麗。
コマ割りも読みやすい。
男性恐怖症っていう軸が最後まで貫いてない感が…。まぁイケメンやしオッケーby 風のテマリ- 0
清々しい
大きなトラウマを抱えておるけど、自分の気持ちに全力で、相手にも全力で、好きなことにも全力で、清々しく、元気が貰えるお話しです。
by 少女漫画が好きです- 0
waa
とのさんめちゃかっこいいし、なんかツンデレ?なのか?みたいなのちょーど真ん中!それに気を使ってなのかわかんないけどギリギリのちゃんとした距離保ってくれてる優しいとこもなんかいい✨️
by らてモカ0120- 0
とてもスッキリ気持ちよく、最後まで読み進めることが出来ました。個人的にお気に入りだった弟君もハッピーエンドでよかった!
by 52608- 0
とのさんは何歳???
いったいとのさんは何歳設定なんでしょうか???技術者だしそこそこ決定権あるし
25才はいってるかな~~
とか考えて読みましたby Chisa- 0
無料から、よみはじめました。
よくある様なお話しと展開です。
何となくおわりが想像ができるので、ここで離脱です。by にゃーここ- 0
すごく素敵なお話してした!
トラウマを抱える女子高生が、恋愛をして変化していく。相思相愛なのもいいですね。by ひまわりサンサン2- 0
個人的に人物の頬に毎回斜線は不要だと思います。恥ずかしい場面や焦ってる場面じゃないところでも斜線。。。気になってしまう。
by gjmgjmad- 0
可愛い
男に襲われた過去のある主人公。
男嫌いの彼女がはじめて恋をして、それをストレートに相手に伝えるところからはじまります。
ギターの腕がある主人公。
音楽活動と恋の二本柱のストーリーが面白そうです。by えぞのうたひめ- 0