相思相愛
14歳という若さで怖い思いをしたら、男の人が怖くなるのは当然。それが周りの友達に彼氏がどんどんできて、自分も前に進みたいと動き出す勇気を賞賛したいと思う。けど、謡は触れられるのは怖い。そんな謡の直球の想いをブツケられ、譜は最初は心が動いてなかったかもしれないけど、謡の本気さを知るにつれて、恋愛が怖くなっていた譜の心を動かしてしまった。晴れて相思相愛になった2人、お互いに次のステップへ繰り出してほしい。
by ゆなパーク-
小田原さんサイコー
過去の辛い経験から男嫌いの謡が、顔も心も男前のとのさんに恋するストーリー。小田原さんの作品は、時にシリアスな展開になるけれど、どれもあったかく笑いがちりばめられ、とにとかくにも主人公の女の子がキュートで、男性がかっこいい!この作品は最後もサイコーです!!
by ちゃらりん-
悪くはないけど
設定の柱となる男性恐怖症が結構ブレてる気がする…。
ツッコミたくなる場面も多々あるけど、絵も可愛くて、サラッと読めるし、王道の少女漫画としては悪くない。by もっちゃんマンガ-
との~
なかなか面白い設定!とのも何かステキ!過去の出来事から男性嫌いになったヒロインもいいキャラで一途な感じがかわいい。夢中になっちゃう
by りりーLaLa-
細かい描写がイイ
男嫌いとかはありがちな設定かなと思いますが、恋に落ちた後の描写とかが細やかで好きです♡ギター弾けるってカッコいい!!
by にまままま-
切ない。
めっちゃ切ない。早くから両思いなのに。ようちゃんのひたむきさと前向きさに心打たれるけど、事件を思い出して、何回も傷つくのがほんといたたまれない。とのさんもめっちゃいい人で。二人うまく行くといいなーとおもいながら楽しんでます。
by ととろとろとろ-
画もイイし、ストーリーも面白い!
どストレートで感情豊かな主人公と、なんやかんやで優しいとのさん
オオカミとハリネズミの恋の行方や如何に
無料分だけでなく読み進めてみたくなりました。by noopy☆-
何故かキュンキュンできない…。
若い人には良いのかな。
女子高生と社会人のピュアな恋がしっくりこないのかなぁ。
とのさんは、かっこ良いと思えましたが…
最後までは読めませんでした。by マルリリン-
女の子がかわいい
主人公の高校生の女の子がかわいい。彼女の周りにいる人たちが皆んな良い人たちで恵まれてるなあって羨ましい限りです。
by ぷ子-
わくわくしかない
小田原さんの作品は見た事なかったです
ですがとても面白くて安心しました、
コメントした理由は面白かったからですby 匿名投稿をする人-