みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うんうん

マンガのストーリー展開が、絵のタッチが、どんどん好きです。先が気になります!おもしろいですわー!やったね。

進みが

進みが遅いというか何というか…確かに現実ならトラウマ乗り越えるのがすごく大変なのはわかるけど。無料話も読み切らずリタイアしました

とのさんとようちゃん、紆余曲折あったけど結婚おめでとう‼️この二人ならぜったい絶対幸せになるよね✨
    ただ、最後までとのさんが年齢不詳だったのが気になってます。

最後は結構駆け足であっさりだったからもう少しじっくり読みたかったけど、瑶がとのさん、弟、友達らの支えで前向きに頑張って成長していく姿がかっこよかったです。

すごい

私も高校の時1人彼氏いなくて欲しかったけどこんな勇気はなかった!!
    羨ましい行動力!で、上手く行っちゃうのかな笑

よくある歳の差恋愛のお話だけど、それでもハマっちゃう。主人公も可愛いし、とのさんも本当イケメンできゅんきゅん。

絵がかっこよくて好きです!ストーリーも胸キュンポイントがたくさんあって楽しく読ませてもらっています!とのさんかっこいい☆

by Kh88

電車の中で触られただけでもかなり凹むし気持ち悪いのに、中学生で襲われかけたら恐怖でトラウマにもなる。とのさんに出逢えて良かった。

トラウマを抱えながらも成長しながら強くなっていく感じのお話。とのさんも弟くんも異性だけど、こんな優しい人たちで良かったね。友達達も。引っ越して本当に良かったね。

男性恐怖症

主人公は過去のつらい経験から男性恐怖症になってしまいます。それもかなり重度の。そんな中出会った年上の男性と恋をしていきますが、う〜ん、ふたりの恋はもっと丁寧に描いてほしかったかなぁ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,925件