大人には向かなさそう
学生だとアリな展開かもしれません。大人には、中身があまり入ってこないような感じで、共感も薄かったです。
by めちゃ コミック- 0
絵が可愛いです。読みやすいです。男性嫌いの主人公がこれからどんな風に恋をして、成長していくのか続きが気になります。
by あらえ- 0
じっさいなら
おじさんはおじさんだし、じょしこうせいと出会う、ましてや逆ナンなんて、とおもうけどそれは別に良いくらいすらすら読めました
by うなちやん- 0
とのさんカッコいい
絵も素敵ですし、お話も良いです。とのさんがとにかくかっこいい。優しい。弟もカッコいいですし、とのさんとの絡みも最高でした。
by きちかま- 0
可愛い!
男性恐怖症なのに恋をしたいかなー。荒療治だなぁ。それなら女性でもよかったのでは?
ようちゃんの体当たりな感じは可愛らしかったです。by のの1212- 0
昔すごくハマって何回も読んでた!久しぶりに電子で読んで懐かしく感じた…!
この作家さんの話は女の子が全力な感じがすごく好き!by Meikomeiko- 0
唐突な始まり
う~ん・・・どうなんだろう、このあり得ないような唐突な始まり。主人公の思いが全く読み取れない。こんなことって、本当にあるんか? まぁ、興味本位で暇つぶしに読みたい人は読んでみればいいのかも。
by Sun7- 0
小田原みづえサンの絵が好きで1話だけ読んでみました。絵はやっぱり可愛いし、話も先が気になるところですが、いま読んでるものがあるのであとで課金して読んでみたいと思います。
by riritan00- 0
イケメェェン
とのさんがホントにリアルに居たら、惚れてまうくらいカッコいい!
ようちゃんもある意味男前すぎて大好き。by 宇佐丸- 0
作者贔屓です
男嫌いでも恋したい!矛盾してるけど、その気持わかる気がします!!
元気で芯のある主人公、がんば!!by きゅぴきゅぴ- 0