みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

ようちゃんがんばれ!

ようちゃんが、
    過去のトラウマを少しずつ克服していく様子がとても勇気をもらえる作品。
    とのさんのフォロータイミングも絶妙でかっこいいです!

とのさんかっこいー

昔、男の人に襲われたトラウマで、男性恐怖症になってしまったようちゃんが、とのさんと恋をする物語。
    とのさんのようちゃんを大事にする感じに胸キュン!

とのさん!

誕生日にお手製のギターとか、、やばくないですか!!??そして4年も耐えた関係って大切にしてもらってるのもあるけど、それなしに一緒にいられるほんわか感とかよくないですか?設定の不幸さは入り口の掴みだったとしても、とのさんも弟も周りがみんな素敵なキャラで続きがとにかく読みたいです

絵がきれいで読みやすいし、キュンとするストーリーもステキ。こんな青春をしてみたいなと思いながら読んでます。

何回も読んだことあるけど

見つけるとつい読んでしまう。題名見てもいつも内容思い出せなくて中身みたら、あーこれかーって思い出すくらい、いつも題名が中身を思い出させてくれないしっくりしない。でも、好きな漫画の1つです。

とのさんかっこいい

男嫌いな主人公が顔で一目惚れしてありえないくらい猛アタックしていくストーリー。それに流されず、対応するとのさんの仕草や言動がたまらなく良い⭐️

よかった!

とのさんが優しくて、弟くんも優しくて、いい人たちに囲まれて幸せだなと思いました。ハッピーエンドでよかった!

がんばれ主人公!

主人公が悲しい出来事を克服しようとする姿や前向きに恋愛する姿が思わず応援したくなります。健気な子がやっぱりハッピーになれるのかな。

まだまだ途中までしか読めてないけど
    レビューみて
    楽しみになりました
    ますますつづきが気になります
    早く読みたいです

まだ途中ですが、ようちゃんが暗い過去を一生懸命乗り越えていく姿も好きです。
    またとのさんもかっこいいので2人のこれからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全2,937件