匿名の少女漫画好きさんの投稿一覧

青春

めちゃくちゃ良いです。
    こんなシチュエーション現実にはあり得ないだろうなぁ笑と思いながらも、いい大人でもドキドキキュンキュン、どっぷり少女漫画の世界にハマれます。
    恋愛に浮かれるだけでなく、それぞれ自分と向き合いながら成長していく様子がまさに青春だなーと感じます♪
    朝倉くんにときめくけどアヤちゃんも素敵です!

好きです

まだ途中ですが片思い~両思いになるまでの過程が凄く良いです。
    主人公はしっかりものの優等生、お相手の花くんに好きな人がいても凄くポジティブで芯があって、花くんが惹かれるのが分かるくらい素敵な女の子です。
    テンポも良く登場人物もみんな嫌味のないキャラクターで、絵も可愛らしいのでとても読みやすいです。

甘いです。

星5レビューの皆さんのコメント通り、私も千輝くんの甘さにやられてしまいました。
    真綾ちゃんも可愛い。
    物語が進むにつれて千輝くんの思いが読み手にもどんどん明らかになり、片思いごっこから両思いごっこへ進んだ2人の関係性からも目が離せません。
    続きが楽しみです!

切ない

純愛という感じで私は好きです。
    お試しで見始め、結局コミックスで最終巻まで読みました。
    途中切なくて胸が締め付けられましたが、2人の本当の関係性含め、ラストの展開には安堵。ちょっと駆け足だったかな。
    読み手の家族構成によっては、終盤まで嫌悪感持たれる方もいるかもしれませんね💦

不可避

これはときめかないとか無理です。
    楓くんが兄ではなくしっかりものの弟という所も個人的にはポイントです。
    良い姉弟であろうとしていながら意識せずにいられないエピソードがあちこちに散りばめられていて、さくらちゃんと一緒にときめかせて貰っています笑
    羨ましい!

まいりました

先輩の言動の破壊力が凄まじいです。
    高校生くらいでこんな先輩とお付き合いしたら、恋愛以外手がつかなくなってしまいそう笑
    まさにタイトル通りです。
    せりなちゃんも嫌味のない可愛さで、ずっと幸せでいてほしいなーと思わせる2人です。

でこぼこな2人

恋続が面白かったので試し読みし始めたのですが、ドラマ化されるんですね。
    凸凹な2人がこれからどんな感じで進んでいくのか、楽しみです。
    初めはよくある設定かなと思いましたがさすが作者さん引き込ませるのがお上手だと思いました。
    今後に期待♪

良い!

熊谷くんも蜜ちゃんも魅力的です。
    いい大人もきゅんきゅんしました笑
    とにかく可愛い&格好いい2人です。そして甘い。
    明るくてテンポも良いので試し読みから一気に読んでしまいました。
    何度も読み返したくなる、好きな作品です。

純粋

純粋で良いです。夕凪ちゃんがまた可愛い。
    ピュアで王道の少女漫画です。
    ラストまで結局コミックスで読み切りました。
    じれったい期間も長いですが、林間学校のエピソードなど、淡い恋心が懐かしくて凄く良かった。
    少女漫画の良さが詰まってます笑

かわいい~

初々しくて爽やかでとにかく可愛い!
    学生時代に戻りたくなります笑
    蘭も佐伯くんも穏やかで真っ直ぐで、2人のやり取りや気持ちが育っていく過程が凄く良いです。
    まだ途中ですが課金してしまいそうです笑