学生と社会人の恋愛、憧れます。こんな風に出会えたらいいですね。きっかけは何であれ両思いになれるのは読んでいて楽しいです。
男性恐怖症がここまでこじらせるとはなかなかないと思うけど、普通に面白かった。
こんなにプラトニックな関係が何年もとは、漫画の世界だけだなぁと思ったby 匿名希望- 0
思ってたより早く両思い
二人の過去からいってもなかなか両思いにならないのかなと思いきや、20話より前で両思いになってました。
うん、良かったね。
触れたくてもなかなか触れられない!なかなかムズムズしますが、こればっかりはしょうがない。
いつかちゃんと二人がスキンシップができる日を夢みて読み進めてます。by こにぎりくん- 0
うーん、とのさんはかっこいいけど、、
初対面のひとに「さわらないでケダモノ」とか、男性嫌いなのに自分から向かっていっておいてこないでとか、主人公の自分勝手な感じが無理です。。
でも、絵は好きです。by 匿名希望- 0
過去の出来事がきっかけて、男嫌いになってしまった主人公の彼女。でも、周りの女子友達みたいに恋はしてみたい気持ちはあった。そんなある日、自分好みの年上の男性に心引かれることになる。
青春
読んでいくと青春って良いなあって思います。ドキドキいっぱいです💓分ありで、男が怖いヒロイン、そこをどう克服していくか楽しみです。
長編だけど
主人公のトラウマが、少しずつ和らぎながら、惹かれあって行く二人。音楽、家族、色々な伏線があって、引き込まれて読んでしまう作品です。
男の子嫌いになってしまった主人公が、好きな人ができ、変わっていく。キラキラしてて、かわいい。とのさんとの恋頑張れ〰️
強いな
実際に世の中には主人公のような嫌な体験をした人は沢山いるだろうけど、
それを明るいタッチで描いてて前向きな姿勢の主人公っていいですよね。
年上への恋も憧れるし!by 匿名希望- 0
昔のトラウマで男性が恐い主人公。触る事も出来ないのに、とのさんにはグイグイいくので「そんな事ある?」と思っていました。
が、一生懸命トラウマを克服しようとする主人公と、それを優しく見守るとのさんもイケメンだし。
そして弟君がまた…切ない。
とても素敵な漫画だと思います。by 匿名希望- 0