とのさん
とのさんがかっこいい。この人なら男嫌いを克服できるかも。いい雰囲気になったのに、え、とのさんには好きな人がいるの?まだ、ここまでしか読んでないので、気になる!
by きな粉揚げパン- 0
めちゃめっちゃ面白いです!
年上男子と高校生の女の子なんて珍しい設定では無いけれど、周りの登場人物含め、本当に魅力的で面白い作品でした!
久しぶりに一気読みしました!
大人も楽しめます!by 匿名希望- 0
中学生の時に襲われたら男性恐怖症になるのは当然。
でも克服しようと頑張るヒロインはすごく健気。
とのさんにアタックするもトラウマのせいでうまくいかない。
多分 他人には理解できない葛藤があるんだろうね。by 匿名希望- 0
とのさんが、軽々しく体の関係を持とうとせず、成人するまで待ってるのが、本当に好感が持てる。大人の責任をちゃんと果たしてる感じ。それは、謡に事情があるからではなく、大人としての行動なんだろうってわかる。
とのがすごく優しく、カッコいいです!男性恐怖症の謡が、素直で頑張り屋さんでかわいいです。とのの気遣いにキュンときます。ストーリーがおもしろい!
イケメン
男が苦手な揺。でも理想のイケメンに出会って克服するべく奮闘す姿に応援したくなるストーリー。とのさんのイケメンっぷりにもハマっちゃいました
過去のトラウマで男性恐怖症になったけど恋愛に憧れる主人公。理想の男性に出合い思い切って彼女になりたいと唐突に申し出る!!色々な壁は立ちはだかるけど少しずつ乗り越えて変わっていく謡をとても応援したくなります。
by わーちゃんっ- 0
トラウマを乗り越えて恋をしていく感じがいいです。どんな展開になるのかワクワクしながら読ませてもらっています。
by しなふり- 0
男が怖い、男嫌いだったのに、いい人に巡り会えて、少しずつ恋ができるようになりほんとによかった!
相手の方も素敵ですね。by 匿名希望- 0
ようちやんがんばれ!
男性恐怖症の女の子が、変わりたいと頑張っていくお話し。
最初は、固まっていた女の子が、気になる男性のおかげで、かわつていく姿を応援したくなりました。
この好きになった男性もステキby 匿名希望- 0