abcdeikooさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よい

よくあるどれいのように扱われていたヒロインとそれを救う金持ちの大貴族というお話。侯爵様が想像してたヒロインの将来像?ぽい絵(心を強く持った逞しく強い感じの)がなんかめちゃくちゃいいなと思った。あのヒロインがここまでの強い女性になるまでどんな成長していくのかたのしみ!

良い!

親の再婚で新しい弟ができた!という王道シチュだけど、4人の弟のキャラが濃いし、長男の見た目チャラいけど根はいい奴で面倒みもいい所好き笑
    主人公も前髪ぱっつんの頑張る系女子でかわいい!お節介なところあっても憎めないのが心情。
    ちなみに私の推しは4男のあざと美少年。

ヤ〇キーくんとメ〇ネちゃんかと思いきや

風紀委員のメガネ、真面目でなよなよかと思ってたらちゃんとしたオスだしバチバチにギャルのこと狙っててふつうにときめいちゃった、、、。
    あれくらい分かりやすく攻められると人間はオチてしまうよ、、、本能で、、、、

これ好きー!

初恋ダブルエッジまじで好き!!
    ドキドキ止まらんのよこれ、最初JKの振り向かず一線を引くのもいいし、ちゃんと自分が間違っていたことに気が付いて謝ることもできるとのさんほんとまじでカッコイイ……これは惚れるよ……

んーまあという感じ

まず元婚約者の王子と聖女様、マジで腹立つ笑笑
    王子は下半身に節操ないし、聖女様もいい子ぶってるだけの性格ブスそうだし。
    でも前向きに頑張る主人公には頑張って欲しい。はやくイケメン騎士と結ばれてくれ頼む。

まあ

華道の家元とホストという組み合わせ、なかなかありそうでなくて(出会ってないだけかもだけど)面白そう〜と思って読んでみたけど、初っ端からお嬢様がホスト入り浸ってて話の繋がりが見えないなと思ってしまった。絵柄は可愛くて好き

??

2話まで読みました!
    カリックスの愛を避け続けるルールにちょっと自分勝手過ぎるなという気持ちもありつつ、カリックスに捨てられるかもしれないと不安に苛まれるルールに同情もしちゃった

好きだった

なんとなく先が予想できる話ではあるけど、ハーレムぽい物語が好きだからハマっちゃった。
    あとヒロインと主人公が無自覚系なのも良かった。続きが見たい。

ドキドキ

チッスで妖魔が見えるようになる……ドキドキしちゃった……けど、主人公の女の子天然頑張ります!系の女子でちょっと苦手だった笑(かわいかったけど!)

まさか

ヒロインが王女かと思ってたらまさかの王女が男で!?相手役だと思ってたら王女を殺そうとした暗殺者のむじなが女の子で!?まさかの展開で笑っちゃった