あっけらかんと

いい意味で、面白おかしく描かれています。
    この作者の方にように前向きに考えれる方が増えるといいですね。

アスペルガーは外から見た感じでは判別できないので理解されないことも沢山あると思います。なので、このようにわかりやすく漫画にしてくださるのはとても良いと思います。

この人の作品すごく好きです。テンポ良くおもしろい。サクサク読めて読んでいて楽しいです。この作品もゆっくり読みたいです

可もなく不可もなく

この作者で他に好きな漫画は持ってるけどこれは、、無料分だけで十分かなぁ、、汗
    だから可もなく不可もなくと言う感じ

毎日やらかしてます

家族にも同じ病の子がおり、沖田先生の作品は他のものも読ませて頂いています。身につまされるはなしあり、笑える話あり、賛否両論、色々あるとおもいますが、私には一種の安堵かんを与えて貰っています。

作者買いです。作品に出てくるASの方は私の周りにいるASの人とはまた違ったタイプです。それもまた、面白い、

ふーん

全然おもしろくない気がします。絵も雑でもうすこし分かりやすい内容にしてほしいです!もうすこし絵がきれいなればいいなとおもいす

沖田先生のお話がすごく好きで、他の作品も読ませてもらってます。無料分があったのでこちらも読ませてもらいました。やはり好きな展開です。

面白おかしく描いているけれど、きっとここまで描けるのに先生にも葛藤があったんだろうなと勝手に想像してしまいます。
    沖田先生のおかげで発達障害が少しだけ身近になりました。

ありがちな失敗

病名になると堅苦しいけど、ありがちな失敗を繰り返してしまうと周りの助けと理解が必要なことだからこうやって明るく向き合ってくれるお話があると理解が深まります。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,104件