みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁーっ 2人共 素直で似てるね色々と
    良い人の周りには良い人が集まる。

キューンとする辛いところから 幸せなキューンがあって とても良かったです。

2人共幸せにらなれて 本当良かった。

リアルで良かった

初めて買った漫画で、売ってしまったからデジタルで買いましたが、やっぱりいい漫画だった。もどかしさとか凄くリアルで当日先輩が好きだったことを思い出しました。そして絵も好き!

個人的にはどうしてもヒロインより、あおいさんがタイプすぎて。私も共学だったら学校生活でこんな青春を送りたかったなて思いました。過去問とかみたことない!笑笑 実際あるとこはあるのかな?

by 椋華

自分の学生時代を思い出しちゃいました。
    なんてことない現実でもありそうなストーリーなんですけど魅せ方が上手く、胸を締め付けるような片思いの切なさがしっかり描かれてます。
    話数も少ないのでおすすめです。

懐かしい・・・学生時代にハマってめちゃくちゃ読んだ作品!やっぱりおもしろい~!先輩かっこいい~!けど、優しすぎるのはムカつく~The青春!!て、感じの作品です!!おもしろい~!!

無料分まで

よみました。無料分だけでも、とても切なくなってきて、途中泣けてきてしまった。顔の表情や描写にも、それぞれの想いが上手に絵に繁栄されており、見事にはまりました。

前半片思いのときがすごくせつなくて胸がしめつけられる感じです。少女漫画ってヒロインがなぜかイケメンから好かれたりが多いですが、これはヒロインが報われない恋をしているところが現実的でした。

ずっとだいすき!

もう何回も読んでます!!!中学生くらいから永遠とすきなまんが〜〜!途中いやいやもやもやするけど個人的に男の子が焦るのすきだから最高でしかないです!!!

(^.^)

先輩に優しくされ恋してしまったのに先輩は忘れられない人がいる。卒業しても尚、会いに来る先輩の好きな人に嫉妬して…って感じだったけど、純愛すぎて泣けてきた!!

絵がすごくきれいで、とにかく切なくて、2巻で終わってしまうのが、もったいないくらい大好きな作品です。
    りかちゃんの一途な想いが、みの先輩に届いて本当に良かったです。