椋華さんの投稿一覧

すき!!!!!

この漫画、タイトルは知っていましたがスポ根漫画があまり好きではなく興味皆無でした。無料で数話読んでみるともうぽんぽんぽんと読めて買ってしまいました。
    ギャグセンスが高い!!!
    運動能力高くてもバカなコンビがかわいい!キャラもたくさん出てきますが皆個性があり魅力がたくさんで読んでいてとても楽しい気持ちになる漫画です。

凪ちゃんがんばれて、応援したくなる。でも本当にあんな上司も同僚も男もいる。敵を作らないのはいいことだけど、我慢しすぎるとああなって断捨離してリセットしたくなるのわかる。
    リスタートのはじまりだったのに無神経な元彼がやってきて、いらいら。でも実際いるんだよなあ。私の元彼を思い出してさらにいらいらしました。凪ちゃん頑張ってほしい。

やっぱりすき!

サイコメトラー大好きでした!
    その続編?のクニミツの政りは途中まで読みましたがさくさく読めなかったけど、これは読める!おもしろい!
    やっぱりミツコは最高だなと再確認!
    サイコメトラーEIJIがすきなひとはぜひ読んでほしいです。犯人は誰なのか、まだ途中なのですごく気になります。

早く続きが読みたい!

追加されてもすぐ読んじゃう
    大好きなアイドルでしかも自分の担当が弟になってプライベートの彼を知ってさらに好きになってまさかの両思いになれて!
    夢があるー!こんな漫画求めてた!
    ヒロインがいいこで可愛くて、これからどうなっていってしまうのか楽しみです

絵は可愛い!
    ただ世界観に入りづらくだらだらしてて気になって先を買う気になれず。
    ギャグもあんまりで、エアコンの穴とか???でしかなくてヒロインもなんかぱっとしない。なんで幼少期から大事にしてる熊のぬいぐるみがバンホーていう特殊な名前なんだとかそこも気になって、世界観に入り込みづらい。元が小説だからかな。

現代っぽい

最初はぽんぽんと読めて面白かったんですが、最新あたりで機械?ロボがでてきたあたりで萎えはじめちゃいました。
    また完結したら読み始めるかもです。
    日常ではすきになれなかった主人公が非日常では頼もしくかっこよくてすきです。
    最終どうなるのか、彼のお父さんも含めて楽しみです。

3話完結で1話無料だったので、なんとも言えない気持ちになりました。内容も想像ついて浅くて、買わなきゃよかったかな。
    たしかにこういう姉みたいな女はいる、いるけど妹も妹だなと思って救いようがない話。まず母親じゃなく自分のことしか考えてなくて、そこでもいらいら。
    旦那さんと息子さんはそのあと幸せになれたみたいでよかった。自業自得。

世界観がすき!

発想がおもしろい。
    全部一気読みしちゃいました!
    ヒロインが何を隠してるのか気になるし主人公の男友達も謎めいてて気になる!もやもやしつつ続きが気になる作品です。
    うだうだしてていらっともしちゃいますが、皆に愛される主人公の選択が気になります

最後は打ち切りみたいになって悲しい!さびしい!雛森と日番谷くんがすき!おっきくなった日番谷くんでフェイドアウトで終わってしまって悲しい。まあキャラクター多いですもんね、ふたりにも幸せになってほしい。

一気に読めちゃう

もうもうもう、シンプルにすき!
    柳がかわいくてかわいくてかわいくて、もうとにかくきゅんきゅんします。
    ぜひとも後悔しないと思うので読んでいただきたい。完結しちゃって寂しい。