とても好き

主人公の少しサバサバした感じも好きですが、それに対する真木の溺愛加減も最高に好きです。
    まだ全部読めていませんが、結末がとっても気になるので購入予定です!

淡々と進んでくストーリーに引き込まれてしまいます。
    はっきりいって、誰に好感持てるとか、感情移入出来るとかなくて、登場人物たちはあまり好きではないです。
    なのに読むのが止まりません。

ひとを愛するとは

地味なタイトルに地味な主人公。
    淡々としたストーリー展開の中に、ひとの機敏がしっかり描かれていて引き込まれてしまいました。

おすすめの作品です。

by ネコ7

素敵な話なんだろうけど

当方、二十代女子大生、レスや不倫系のアラサー向け漫画が好きなものです。でもこの作品はまだ理解するには早かったかな……!ちょっとわかんないです、でも雰囲気は好き。

ずっと片思いで大好きなヨリに瓜二つの女性だから結婚した真木の奥さんが可哀そうに思えて仕方ないです。奥さんも浮気しているけど、寂しいのですよね。不倫関係を持つヨリと真木にも極端で好感持てなくなり、途中で読むのをやめました。

もどかしい

不倫なのであまり感情移入ができませんでした。似た人を選んで結婚する、というのもわからない。初恋でずっと好きだったのならなおさら。でも読んでしまいます。単行本買いました…。

静かなストーリー

ローテンションで続いていく少し変わった大人の恋愛話、、という感じでしょうか。薄幸な主人公女性が気になるので読み続けていましたが、幸せな結末が待っていてよかったです。

こういう漫画を面白いと感じるようになった自分は、もうすっかり大人になったのだろうなぁ。
    恐らく、10年前に読んでいたらきっと今のようには感じなかったと思います。

途中までだから?

主人公の女の子、あきらめんのはやすぎやしませんか?まだ全然若いのに。可愛いのに。世の女の子って、こんなに早く人生見限るの?でも評価は良いらしいのできっと最後は共感出来る話なんだろうな。

本来ゆーったりとしたお話は苦手でしたが、この作家さんのは好きです。
    この作品をきっかけに他の作品も色々読ませて頂きました。
    この作家さん独特の空気感が好きです。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,245件