【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(5ページ目)

今後の展開が楽しみ

不本意な部署異動で、ペアを組むことになった相手がまさかの彼女を寝とった男。反発しながらだんだんと引かれていって……と、まだ無料途中ですが今後の展開が楽しみです。

面白いです!!元々ライバル視していた人が仕事のパートナーになって、違う一面を知ってちょっと気になる… よくある設定なのかもしれないけど、主人公の反応がいちいち可愛くて好き😂

歪み合いながらも引かれていく感じが好き。お互いに意識している描写も楽しめる。ちょっとエロが足りないけど、純愛でいいと思う。

無料分を試し読みしました。相性が悪そうな2人がバディを組んでお仕事…と思ってましたが、少しずつお互いのことを好きだと気づいていくのが良い!

by yummy+

BLだけど

大人の恋愛ですがなんとなく青春と言うか甘酸っぱい感じの描きかたがされています。日常生活もしっかり描いているので読んでいて楽しいです。

応援したくなるケンカップル

何かと正反対なふたりがひょんなことから仕事でタッグを組むことに。最低な印象からのスタートだったのに、蕪木の違った一面を見て恋に落ちてしまった尾上の葛藤や嫉妬や純粋な姿にエールを送りたくなります。

2人の恋人になってからのラブラブなの見るのが好きです。
    もう、とにかく尾上のすぐ顔に出ちゃう所とかまっすぐな性格が好き。

めちゃくちゃ面白い!思っていることが何でも顔に出てしまう尾上が可愛くて、蕪木とのやり取りに毎回吹き出しちゃう!これは課金しちゃうわー

う〰️ん

ケンカップル、受けちゃんノン気だからか拒否感が強い。それ自体は悪くないけど、ちょっと萌えない。
    絡みはあるんだけど、エロみ薄いのでまた萌えない。なんでかな?
    先生の作品好きですけど、ちょっと今回は萌えが少な過ぎて残念。

ほんと野獣を見て好きになりました。
    ライバル視をしていたはすがだんだん好きになっていく…まだ杜仲ですが続きが楽しみです