この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 6% 41
評価2 1% 4
評価1 1% 5
1 - 10件目/全156件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

かわえー

この作家さんのお話すきです。絵も表情とかすごく好きです。ケンカップルが多いですね。どちらも仕事出来てライバル、お互いを認め合ってるのに反発して、そのうちに好きになっていく。可愛い大人。照れて真っ赤になってるの可愛いです。

同期入社の尾上と蕪木カップルのお話し

尾上は事件班の編集者、真面目一徹、頭が固い男
    蕪木は張り込み班のカメラマン、人たらし、一見軽そうな男

仕事に対するスタンスが全く異なる2人がコンビを組んで張り込みをする中で、蕪木を毛嫌いしていた尾上が蕪木の内面に触れて、少しずつ変わっていく。

尾上「もしかして、蕪木のことが好きなのか?」
    蕪木「もしかして、俺のことが好きなのか?」

照れ隠しで悪態をつく尾上がかわいく感じて、それも悪くないと思う蕪木だったが、自分の気持ちをなかなか認められない尾上が発したある言葉で、蕪木が距離を置こうとしたけど、なんやかんやで誤解が溶けて、めでたくカップルになるお話しです。
    事後の2人のやり取りがかわいくて好き♡

クールに見えがちだけど優しい一面もある蕪木と、正義感がありまっすぐな尾上の喧嘩っぽいイチャコラがたくさんあって面白いです!

はらはらします

気持ちに気づいていながら、カブも意識しつつ気づいていないふりをしているのではらはらします。
    二人が少しずつ仲を深めて行くのを見守ります。

この作者の中でダントツに好きな漫画。
    いつもなら尾上みたいな短気な受けキャラは好きじゃないんだけど、ふと出る素直さや赤面しながら照れ隠ししてる姿が可愛い。
    んでなんと言っても橅木がイケメンで好きすぎる。
    遊び慣れてる男が振り回される姿たまらんよな。

かわいい

無料分まで読みました。
    ケンカップルはあまり好きではないのですが、この二人の関係はなんか良い!喧嘩しながらもお互いに惹かれていくのがニコニコしました。特に正直者の尾上君に絆されていく蕪木君が萌えました。

by RNZK

作者買いです

作者さんが大好きでたどり着きました!オススメ。それと、ファンが多いのでそのみなさんのコメントを読むのもすごく楽しい作品です!

by mdfoe31

ドラマがやっていたので漫画も見てみようと思い見て見たけど漫画もめっちゃおもしろい。主人公たちのやりとりがかわいい

愛されてます

尾上の気持ちにほだされた感で始まった2人ですが、蕪木の方がのめり込んでるのがいい。
    天然の尾上が時折もらすセリフに救われる蕪木。
    恋愛はもちろん、人間として尾上が大好きになっちゃったんだね。
    エチは少なめですが、丁寧に心情が描いてあって良きです。

くっついたぁ!!

くっついたよ!ついに!!尾上の天然まるだしが可愛い😍🩷こんな天然男子好き!!周りにこのタイプはいないなぁ

by 🔐

無料の作品