みんなのレビューと感想「ボクがボクを忘れた理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ネタバレあり
普通に考えて、ありえないお母様ですよね。愛情は確かにあるんですけど、ひどいです(笑)。。お母様から愛ある言葉をかけられますが、腑に落ちないです(笑)
by ちなつa- 0
深い
バサラからきました。
このかたの描く話は深い。
ついつい読み進めてしまいますね。10代20代で読むよりもう少し精神的に大人になってから読んだ方が楽しめるかも。by あたたまかななや- 0
見覚えがあると思って読んだら、昔ハマっていた本でした。
by あゆえき- 0
珍しくコミカルタッチな作品だと思ったけど、やはり奥深い内容で引き込まれました。この方の作品はどれも大好きです。
by あふらっく1293- 0
懐かしい僕の理由シリーズ!
この家族、最高!龍太郎シリーズ、また読みたくなって電子版で閲覧できるなんて最高です!by shuu0824- 0
懐かしい
コミック全部もってました。ミステリーの原型はこにあるのかな?なんて。まさか、こんなに長くお付き合いするとは思いもしませんでした。
by のらうさぎ- 0
めちゃくちゃ懐かしい!!
田村由美さんの作品はどれも面白いんですよね。
ギャグ漫画なのかな?って思ってたら結構切なかったり...by イチゴ55- 0
懐かしい。30年くらい前に読んだ気がします。かわいい登場人物に惹き込まれること間違いなしです!田村先生の初期作です。ハートフルコメディになっているでたのしいです
by とんぽんたた- 0
ホンワカしたタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみる事にしました!とても面白く、男女共におすすめできる作品でした。
by りん118118- 0
まだ荒削り
読ませる実力圧倒的な田村由美子さんにもこんな荒削りな時代があったんだなーと、最近ファンになったばかりの私なのでこれはこれで興味深かったです。
by けめろ- 0