みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私には無理だった

たくさん無料で読めるのに釣られて読み始めましたが…、1話目の途中でギブアップしてしまいました。
    やはり自分が既婚女性だからか、都合の良い設定と展開で胸焼けがして途中で閉じてしまいました。
    でも、きっとこういう展開を好む方々(殿方)もいらっしゃるのでしょう。

あり得ない

社内のピチピチのマドンナ(同世代の彼氏持ち)が枯れかかって妻子に捨てられたオジサンに恋するなんて嘘。
    まして「私を好きにして」なんてあり得ん。
    こおいう漫画にほだされて勘違いしちゃう男性が世に増産されてさまったらかわいそうだわ。

女目線だと…

気になってなぜか読みましたが、イマイチ。男性雑誌でよく見るような話。何故、奥さんに捨てられたあと若い女の子が次々と?意味がわからないです。大金持ちならわかりますが。

最後まで購入するのを諦めました。
    長い作品で、途中飽きてしまいました。
    暇潰しには疲れないで読めるかと思いますが、絵が古いかなと。

全話無料なので読み始めてみたけど、あんまり感情移入も出来なくて、絵もあんまり好みでもなくて、7話でストップしてます。

レビュー見てると、好き嫌い分かれる作品なのかな。
    あたしはこの男の人の今後にも興味持てなかったので、もう充分です。

by HI-RO-

途中まで

読んだのですが、男の身勝手さに嫌になって来て、保留になってます。わざわざポイント消費してまで読む価値は無いかな……

男性的理想?

まだ数回しか読んでませんが、家のローンを払うために、仕事を頑張ったのはわかりますが、家庭のこと、子供のことをほったらかしにしていては、そりゃ、離婚と言われるよねぇ。でも、その後の展開が理解不可能です。

ないわー

こんなに都合良く言いなりになる女なんていないでしょ。なんじゃこの展開は。
    ここまで若くてきれいな人に好かれるほどの魅力なし。男性の願望と妄想。

ん??
    これは何でしょう?
    ラブストーリーと書いてあったけど、ラブストーリーでも何でもなくて、単なる男の願望なんでしょうか?
    ちょっと気持ち悪いな。。

無料だったので読み始めましたが、男目線ってこんな感じなのか…と腹立たしくなる作品です。妻にしろ、同僚にしろ、自分の所有物でしかない…。この作品を読んで、思い違いをする人が増えないことを願うばかりです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全204件