みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分だけ読んでいます。学生時代に作者さんの他よ作品をいくつか読んで凄く面白かったので、久しぶりに読んでみました。
by myv0914- 0
大好き!
もうー!!吉田秋生先生の漫画は本当に最高!バナナフィッシュにまずハマり海街にはまり、めちやこみで見つけて、再読してます。何度読んでもいい!
by cotocoto- 0
絵が
映画を観ていたので、絵がかなり古い?テイストでびっくりしました。
どうしても俳優さんたちと絵をリンクさせて読んでしまうというか。by 匿 名 希 望- 0
まだ、少ししか
読んでいませんが、作品にはやはり好みがあってこちらの作品は、自分は今一つかなと思いながら読んでいます。この先どうするか悩むところです。
by tokotoko23- 1
家族の話かと思ったらすずちゃんが主役なんだね?家族になった4人の色々がもう少し出てくるのかなーそれが見たいな
by hana1409- 0
よかった
文字が多くて、少し大変でしたが、映画より詳しかったので、とても感動することができました。描写の仕方も雰囲気が出てて良かったです。
by いちたにあい- 0
これは、映画でやった物語かな?!本編はこんな感じの絵のタッチだったんですね!ちょっと重い感じのお話ですが、漫画だと見やすいのかな??
by なかよし☆- 0
古い家に姉妹ってだけでポイント高いですね。
しかも鎌倉。
長女はしっかり物。絵も綺麗だし、そこに自分が住んでいるような臨場感。
いいですね。
一気にじゃなくて、ゆっくり読みたい作品です。by ハナハナハナハナハワイ- 0
優しい世界
今まで頑張ってきたすずを受け入れた姉3人。とても優しい世界。彼女らを取り巻くみんなもそれぞれの事情を抱えてる。
by うさぎの孫- 0
懐かしい
久しぶりに、字がたくさんなコマ割りのマンガを見たな、最近、絵が中心の作品が多かったから。時代かな…^ ^
by kuchan- 0