【ネタバレあり】海街diaryのレビューと感想(11ページ目)
無料分
読みました!最初から重いテーマなんだけど、くすっと笑える場面がたくさんあっておもしろいです!映画見てないんで、新鮮に読んでます
by ねかさん- 0
何だか凄くしっとりとした普通の生活を見てる気がして目が話せない(興味深い)作品だなぁと思いました。
それぞれ姉妹のキャラクターもとてもいい味が出ていて面白いです。by 匿名※希望- 0
吉田先生の話は大好きで
コレも以前本で読みました。
懐かしく思い、また読み始めました
それぞれ三姉妹プラスすずのストーリーが
描かれてて楽しく読めますby フグサシ- 0
面白い!
何気ない日常生活のお話なのですが、どんどん引き込まれていきます。
はじめのすずちゃんが大泣きするシーン、姉妹になるシーン、泣けます。by フラフラガール- 0
吉田秋生さんということで期待しましたが、途中雪山のくだりらへんは読んでて眠くなっちゃいました。すずと風太の関係は好きです。遠距離恋愛も見てみたいです。
by ゆにゃにゃにゃ- 0
大好き
面白い!
ちょいちょいコメディがあって
重く暗い出来事も明るく感じる。
まだ、全部読んでないけど
完結してるので楽しみなが
コツコツ読み続けたいと思います。
4姉妹が幸せでありますようにby ミカサト- 0
最高です
さすが天才吉田先生です
一見淡々としているようですが、激しく泣かされるとまた安堵させられたり、ところどころ笑いもあり。
繊細な感情の描写がすごいです
これはそうとう他人を観察しないと描けませんよ。「人間」がとことん好きなんだろうなと思います。
すずと風太の今後を想像すると温かい気持ちになれます。あと弟の近況も最後に知れてよかった。
もう2度と会わないかもと思うとせつないけど、支えてくれそうな彼女らしき方の存在もあったので大丈夫そう。幸運を祈ります。皆お幸せに!
bananafishは悲しい最後だったから、これは、ハッピーな話でよかったわ!by ぽぽろん- 4
情緒とストーリー、キャラが生きてる。
吉田秋生さんの作品はオンタイムでたくさん触れましたが、この作品が1番好きかもしれません。セリフがとってもいい。長女のお姉ちゃんの腹違いの妹を引き取るんだって決断に拍手。
by Kiko1992- 1
4人姉妹から目が離せません
4人姉妹の長所も短所も含めて、いとしく感じられるとても良い漫画だと思います。
映画をみてみたいと思います。by y.o.- 0
鎌倉を知ってる人ならより楽しめる作品だと思います。
地元や田舎の街並みをすごい懐かしい気持ちで感じることができました!by ぶちんんん- 0