みんなのレビューと感想「萌メガネ男子倶楽部」(ネタバレ非表示)

眼鏡男子かっこいい。

こんなにイケメンばかりの眼鏡男子が集う学校があるなら、みんな行くだろうなぁって思うくらい素敵な眼鏡男子ばかりでした。

眼鏡の似合う男性素晴らしいですね。
    イケメンも眼鏡掛けるとサラにイケメンになりますからね。仕事場にも眼鏡の似合うイケメンが居ますよ、眼鏡を取ってる顔見てみたい。彼女達の気持ちが良く分かります。これからもウキウキするの作品待ってます。

リアルのメガネ男子には全く興味がないのに、なんで漫画の世界のメガネ男子ってこんなに萌えるのだろう(笑)
    特に作者さんの描くメガネ男子は物凄くカッコいい💕
    どのお話を読んでも目の保養になります。

メガネ男子だけ読んで

メガネフェチにはたまらない作品!!
    みんな素敵ですね。でも作者の好みなのかみんな似てます
    ここに元気系メガネとインテリ眼鏡が居ると尚良かったかな!
    あと女の子の顔は見分けがつきませんでした髪型が違うだけなのが残念

メガネ男子にこれ程萌えるとは!

自分がメガネ男子にこんなに萌えるとはびっくりしました。色んなタイプのメガネイケメンが出てくるから自分の好みがどんな感じかわかって楽しい!

メガネ💕

メガネの男性が大好きです。そして作者さんも大好き!
    作者さんのメガネへの愛をそこかしこで感じます。願わくば、高校生ではなく持つちょっとオトナのメガネ男子を描いて欲しいです。

メガネ萌

ギャップ萌の正統派、眼鏡男子とは分かりつつも眼鏡ごしの目線にトキメキっぱなしでした(〃艸〃)さらに学生服ってゆうところがアラフォー女子にはときめき度増し増しでした💓💞

メガネ男子好き!

河丸先生の漫画、みんな素敵なメガネ男子でキュンキュンします!普段クールな彼が、2人っきりになると甘える姿なんて愛おしくなる、そんなメンズばかりです(^^)

主人公が…

この作者さんの描くヒロインがなかなかウザいかんじてイラっときますが、男の子たちがかっこいいので帳消し!眼鏡。意識したことなかったけど漫画で見るとかっこいい!

めがね男子は、キュン♥️

めがねをかけてる男の子って好き❤️
    クールで知的で物静かで、そこら辺のガキとは大違い!あと、大人って感じだよね☺️
    モエモエで
    した~❤️