よりちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お嬢様なのに男前キャラ

お嬢様なのに男前キャラの主人公が謎めいたイケメン集団と関わるストーリー。イケメンくん達はそれぞれキャラがたってて飽きませんし、主人公との掛け合いも楽しいです。まだ読んでる途中ですが、今後イケメンくん達の正体が分かってからどんな展開になるのか楽しみです(*´ω`*)

プリティ・ウーマンばりのときめき

主人公が少しずつ心も見た目も素直な可愛らしさを身につけてゆく様が応援したくなる作品でした!!
    プリティ・ウーマンみたいなんだけど、彼女を思いやる彼のスマートになりきれないとことかキュンキュンしました💓💞

恋のやり直し

繊細な絵が好きです(*´ω`*)
    社会人になって以前の外見トラウマを克服?した主人公が過去にトリップしてトラウマな恋をやり直すストーリー。アラフォー女子的には、可愛らしいシチュエーションが多くてニマニマしてしまいます。

応援したくなる恋

いわゆる親の決めた許嫁ごいながらやすきな人と出会ってしまう…、そんなにストーリーなんですが、2人の若い頃の素直な気持ちと葛藤しながら今の幸せに向き合ってゆく姿が本当に応援したくなります!

こんなふうに愛されたい

とっても可愛らしい主人公なのに設定で悪役ってところも不思議でしたが、それを上回る愛され具合にもはや羨ましさMAXです。出てくるキャラクターも可愛いし呼んでて飽きません💓💞

ノスタルジックファンタジー

美しい絵に、ノスタルジックファンタジーな世界観が素敵です。あまりに虐げられた主人公がご主人様と巡り会って幸せを実感して美しくなって欲しいと思います!

ツンデレの名作

美しい彼のツンデレ具合にキュンキュンします。魔法世界の作画も美しくて世界観にも引き込まれました。女子のこんなふうに愛されたい願望を満たしてくれる作品です

アットホームなファンタジー

ファンタジーは大好きなのですが、ぶっちぎりなスキルを身につけた主人公がリハビリ的に俗世界と馴染んでゆく姿が楽しいです。何より素直な主人公を支えてきたあったかい人達。素敵です。

先生と生徒の恋

ありがちな生徒と先生ものかな?と思いつつ、設定がなんとラブホっていうのがなかなか面白かったです。高校生の主人公がこれからどうやって仕事と先生との恋愛を続けてゆくか楽しみにしています

メガネ萌

ギャップ萌の正統派、眼鏡男子とは分かりつつも眼鏡ごしの目線にトキメキっぱなしでした(〃艸〃)さらに学生服ってゆうところがアラフォー女子にはときめき度増し増しでした💓💞