よりちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お嬢様なのに男前キャラ

お嬢様なのに男前キャラの主人公が謎めいたイケメン集団と関わるストーリー。イケメンくん達はそれぞれキャラがたってて飽きませんし、主人公との掛け合いも楽しいです。まだ読んでる途中ですが、今後イケメンくん達の正体が分かってからどんな展開になるのか楽しみです(*´ω`*)

恋のやり直し

繊細な絵が好きです(*´ω`*)
    社会人になって以前の外見トラウマを克服?した主人公が過去にトリップしてトラウマな恋をやり直すストーリー。アラフォー女子的には、可愛らしいシチュエーションが多くてニマニマしてしまいます。

強いヒロイン

イケメンに期せずして囲まれてしまうヒロイン。それ故に敵も現れるのですが、イケメンそれぞれのキャラがどんな風にたってゆくのかが楽しみです!

好きに気づかないヒロイン

中高生ってこんなふうに好きを感じて意識してたんだな?って改めてキュンキュンしています。ヒロインを守りたい彼を応援したくなる作品です。

好きな人のために変わりたい願望

ヒロインの可愛らしさ半端ない!愛されたい気持ちスイッチが入るとこんなにも変われるんだって女子の願望を思い知ります。

アットホームなファンタジー

ファンタジーは大好きなのですが、ぶっちぎりなスキルを身につけた主人公がリハビリ的に俗世界と馴染んでゆく姿が楽しいです。何より素直な主人公を支えてきたあったかい人達。素敵です。

無料分読みました

養子な家族ものとは少し違う、独特の世界観のある作品です。神様を育てるってどういう事なのか?他の兄弟との役割が気になります

一目惚れポイント

一目惚れポイントがあまり伝わらず、その後もグイグイ押されてゆきますが。イケメン男子が一目惚れしてしまうような主人公ぶりだったらもっと良かったかなぁ?

男気溢れるヤクザな親分

姿が若返ってしまったものの、中身はおじいさん?手前の極道の親分。素直なリアクションもされる女子にとってはドキドキで、その感じがたまらないです。

溺愛甚だしい

イケメンくんにひたすら溺愛される主人公が羨ましいやら可愛らしいやら。コンプレックスが原因でイケメンくんの好意を素直に受け入れられない姿が徐々にどうなってゆくのか楽しみです