【ネタバレあり】キミに絶対服従のレビューと感想

どきどき

試し読みですがこの手の男子、めっちゃ好みです。ドエスキャラですが誰か好きになったらどんな風に変わるのか気になります。
    主人公の女の子もめちゃ可愛いし続きが気になって仕方ないです。
    じっくり読んでいきたいです!

噂と違う…彼。

誤って、安藤君の時計を壊してしまったかのんは彼の下僕にされて仕舞う。無理難題を、言われても逆らえず…でも本当の彼は、がんばり屋のお兄ちゃん???見直しまうかのん。この先の展開が楽しみです。

作家買い

失恋未遂からの、作家さんファンです!ストーリー的にはまぁ、良くある話ですが、タイトルや始まりのインパクトが新鮮で、「今時下僕って、、」ってなりましたが、最後はハッピーエンドで温かい気持ちになったので、星4つです。

この作品は最近の作品ではなさそうですね。

絵のベースはあまり変わらないけど、やはり構図が違和感を感じてしまいました。

でも男子はイケメン(笑)

ネタは古いけど。

オラオラ系

無料がないので立ち読みしてみた。学生ものなので大分若いストーリーだが、オラオラ系はストライクゾーンなので、ポイントに余裕があれば読んでみたい。

コメディ系

この作者さんの失恋未遂良かったんですが、ご自身の漫画はコメディ系なんですね。シリアスな絵だし、しっとりしたコマ取りが絶妙だったんですけど、そういう感じではない。

失恋未遂の作者つながりで読ませていただきました。昭和のにおいのする、オラオラ系男子(実は優しい)から下僕にされてしまうストーリー。

なんだなんだ

この時代に下僕とは
    てか、なんで時計壊れるの?
    皮とかもぼろかったの?
    ぶっかった相手が悪かったねぇ

絵は

好きなんだけど
    試し読みみじか、、、
    続きはいいかなあ、、
    いきなり下僕とか、もうすこし
    大切にしてほしい

失恋未遂が大好きで同じ作画さんなので購入しました。絵が好きだったけどこれは少し古いさくひんなのかなぁ。画質が違いストーリーもいまいちな感じがしました。