みんなのレビューと感想「キミに絶対服従」(ネタバレ非表示)

どきどき

試し読みですがこの手の男子、めっちゃ好みです。ドエスキャラですが誰か好きになったらどんな風に変わるのか気になります。
    主人公の女の子もめちゃ可愛いし続きが気になって仕方ないです。
    じっくり読んでいきたいです!

噂と違う…彼。

誤って、安藤君の時計を壊してしまったかのんは彼の下僕にされて仕舞う。無理難題を、言われても逆らえず…でも本当の彼は、がんばり屋のお兄ちゃん???見直しまうかのん。この先の展開が楽しみです。

作家買い

失恋未遂からの、作家さんファンです!ストーリー的にはまぁ、良くある話ですが、タイトルや始まりのインパクトが新鮮で、「今時下僕って、、」ってなりましたが、最後はハッピーエンドで温かい気持ちになったので、星4つです。

失恋未遂を読んで、作者を探してきました。
    こちらは作者の初期の作品なのでしょうか?イラストがなんだか初々しいですね!
    ストーリーは他の方も書いていましたが、10代向けといった感じです。

下僕ってどうなの?

パシリって言葉があるように、人のことをこき使う関係はやはりいびつだけれど、男と女での関係は色々複雑で力関係も変わっていく。これからの展開が期待大なのですが、どうなるのか?

この作品は最近の作品ではなさそうですね。

絵のベースはあまり変わらないけど、やはり構図が違和感を感じてしまいました。

でも男子はイケメン(笑)

ネタは古いけど。

この作者さんの作品を初めて読ませていただきました!!あまり絵は好きな絵ではありませんが、なんとなく。うーん、タイトルのわりにキャラクターの設定というか言動がそこまで作り込まれていないような感じがしてものたりませんでした。

10代にはいいかな?

10代にはおすすめでいいのかな?という感じです。大人作品も多数読んだ上での感想になりますが、10代の初恋未経験の人向けかなー

by kingman

絵かわいい

絵がかわいらしくて、お試しを読んでみました。可愛らしい絵に可愛らしいかんじのお話なんですが、いかんせんお試し分だけなのでよく分かりませんが、機会があれば続きが読みたいです。

タイトルに惹かれて

タイトルが気になって読み始めました。思った以上に面白い内容で、これから主人公がどうなるのか、ハラハラしながら読んでいます。