無料分だけ読みました。グダグダ感や感情の動きとかはリアルにありそうで共感できる。絵も好きだしこの後の展開も気になるからもう少し読みたいかな。自分でもおいしいチョコ探したくなる

by yyy2221

あまり評価が高くないのが不思議。私はとっても面白く読ませてもらっている。
    ソータのグダグダ感や女子の嫌な部分が存分に描かれているのが好みを分けるのかな。

ストーリーがテンポ良く進むので面白いですが、内容的には読んでいてもどかしかったり切なくなったりする方が多くて、最終的にどうなるのかとても引き付けられました!

by satokan

2人の妄想劇場が、すごく面白いです!!

そして、主人公がカッコいい!それなのに、好きな人を何年もずっと想い続けて片思いで、切ない心がキュンキュンします。

男の子のキャラクターが想像の上を行く展開ばかりで、それを巻き込む周囲の人との展開もとても面白かったです。

ドラマをしていたときも
    見ていたので大体のストーリーは
    分かるのですが、この作品は
    とても良く出来ていて
    見ていて楽しめました。

紙一重?

最初は一途に純粋に好きなんだなぁて思いながら読んでたけど通り越してヤンデレに近い?
    サエコは計算高すぎて女子が大嫌いな女子
    肝心な事はわざとうやむやにして気をもたせといて突き放す
    かと思えば離れると惜しくなるのかまた手元に置こうと付かず離れずの関係に持っていく
    ソータはそれで良いのかもしれないけどもどかしくて読んでてモヤッとするかな

なかなかすごい

好きになった女性を振り向かせるためショコラティエになった主人公。相手が結婚してもとにかく大好き。一見登場人物みな最低だが、実際腹の中はこんなもんだろうな。

う〜ん

感情移入できない作品ですね。
    恋愛に関してはスッカラカンのイケメン天才が、外見だけは良いスッカラカン女を一途に思い続けてる(?)って設定からしてあまり多くの人に好かれないと思うんですが、よくドラマとかなったなぁ~と不思議です。
    無料分読みきれずにリタイアです。

おもしろいです

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのですが、それぞれの恋の行く方が今後のどのように展開していくのか楽しみです。

by QM
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,027件