わー昔読んだ!その頃は完結してなくて、改めて読みたくなっちゃった!
    ドラマの方も見たー!駆け引きがほんと面白い!

リアルにありそうな人間模様

ストーリー結構好きです。
    サエコの性格の悪さ?をわかっていつつも、ずっと一途に片思いして、振り回されるソータ。
    私も経験あります。こいつ駄目なやつってわかっててもなぜか惹かれてしまうんだよ😒
    サエコみたいな女もまれにいますよね。男ウケを追及したような女。友達にはなれないけど、ハタからみる分には面白い観察対象です笑
    全体的にドロドロしてて、イライラもしますが、それぞれの想いや葛藤など丁寧に書かれてて面白いです。

複雑な恋愛はほろ苦く

自分自身でも計り知れない心の動きを、赤裸々と言う言葉では追い付かない量で押し寄せて来ます。
    水城先生の作品の中でもかなり好きな作品です。
    何故、どうして、が飛び交うでしょうが、人生は蛇行しながらレールを自分なりに引いていくものですね。
    何かが、ストンと、落ちます。

先に見えるモノは?

途中までしか読んでないですが、サエコの爽太に対する扱いは?友達?恋愛対象?
    夫はいるけど、愛し合って結婚したわけじゃないのかな?まぁ昔からずっと好きで、何があっても好きでいてくれた爽太を手放したくないんだろうなー
    でも爽太は報われるのかー?

私はサエコ好きだけどなぁ

レビューを読んでいるとサエコがイヤって人が多いけど私はサエコのしたたかさが好きです。薫子さんは見ていてもどかしい!仕事が出来る女なんだからもっとガツガツいって欲しい。サエコよりよっぽど素敵な女性なのにモヤッとする。お気楽な妖精さんみたいに見せてるけど実はお気楽じゃないサエコを応援したい!

ドラマが面白かったので漫画も読んでみたくなりました。
    けど絵が苦手( ̄▽ ̄;)
    ドラマの石原さとみちゃんが可愛すぎたー

by miruya

懐かしい

ドラマを観たことがあったので、マンガもスッと入ってきました。ドラマのキャストが頭に浮かびますね。サエコさん悪い女!

ずいぶん昔に読んだのですが、久しぶりに読み返すと、そうた君の色気がとても良いと思いました。一途な思いには共感できるけど、もっと素敵な女性と出会ってほしいと思いながら読んでしまいます。

ドラマ

ドラマも見たけどマンガ派です。
    読んでると美味しそうでチョコ食べたくなるしどれも可愛くて全部、商品化して欲しい!

無料分読みました!
    昔、ドラマも見ました。どこまで見たか覚えてないけど、石原さとみさんがインパクトあって今でも覚えてます。
    ソータくんはサエコさんにいいように負けっぱなしですね。
    ズルい女だと思うけど、現実だとこういう人がモテる。
    ソータもズルい女ってことも含めて惚れてるからなぁー。
    他にも目を向けたらソータモテソウなのに、もったいない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,027件